请给安安的板块打分
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年07月05日 12:32:32
来自于采暖供热
只看楼主

安安担任地暖斑竹块已经块一年了安安一只努力,希望带给大家更多,但毕竟能力、时间有限如果100分,你给多少?欢迎提出宝贵意见。重金悬赏!

安安担任地暖斑竹块已经块一年了
安安一只努力,希望带给大家更多,但毕竟能力、时间有限
如果100分,你给多少?
欢迎提出宝贵意见。
重金悬赏!
免费打赏
silence628
2006年07月05日 13:21:07
2楼
这个版块我没来过呢。
不过看安安老跑人家的版块,是不是精力很旺盛或是没有将自己的块儿照顾好?
开个玩笑!
不过安安你没分了呀,怎么赏呢!呵呵!
就当我来闹个场吧,就不打分了!
(不过不许扣我的分呀!)
bingyu0605
2006年07月05日 13:29:24
3楼

呵呵,感谢你的意见。我会多照顾地暖板块的。
achv
2006年07月05日 17:10:17
4楼
我是做营销的,专业知识了解的不多,是通过“安安的2006之夏”了解你的,你是一个很坚强的人、同时也是一个很负责任的斑竹,我支持你。
renew3
2006年07月05日 17:11:43
5楼
安安同志很勤快,我们需要你.十二分满意,所以我的打分是12分
bingyu0605
2006年07月05日 17:18:47
6楼

呵呵,我同学有做销售的。
和我说:我是**品牌中央空调唐山、秦皇岛经理。
问:你手下有几个人?
回:就我自己。
呵呵,做销售,部容易啊。
bingyu0605
2006年07月05日 17:21:26
7楼

我在北京干过一年施工,又来到了唐山做了一年设计。
需要的话给我打电话。
上班时间有时很忙,最好业余时间找我
唐山8288938
liuyangkee
2006年07月05日 17:29:31
8楼
我在师兄的版快里可是收益非浅,从有奖问答到和安按作设计到现在和安安做锅炉 我觉得安斑竹总能以一个很方式把大家组织起来 感谢师兄
achv
2006年07月05日 17:45:02
9楼
呵呵,你的同学能一个人撑起一片天,也不容易呀?你什么时候休息呢,我到时候给你电话?有QQ吗?那样联系更加方便。
你上班很忙吗?那为什么你回复我总是那么快呢?
bingyu0605
2006年07月05日 18:00:04
10楼

qq:493741171(安安)
办公室:0315-8288938
或者你试试13785308517或13231557250没准开那个
zhuhaiduan2006
2006年07月05日 20:55:12
11楼
我是苏州的,用地暖的机会不多,工作到现在就碰到一次,包括了设计安装施工调试,现在看效果应该不错。
从安安这里学到了很多,经常来这个板块。
觉得安安很勤快,很认真,很负责。
给你90分吧,还有10分,我保留,希望你做的更好,到时候连本带息给你,呵呵!