请给安安的板块打分
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2006年07月05日 12:32:32
来自于采暖供热
只看楼主

安安担任地暖斑竹块已经块一年了安安一只努力,希望带给大家更多,但毕竟能力、时间有限如果100分,你给多少?欢迎提出宝贵意见。重金悬赏!

安安担任地暖斑竹块已经块一年了
安安一只努力,希望带给大家更多,但毕竟能力、时间有限
如果100分,你给多少?
欢迎提出宝贵意见。
重金悬赏!
免费打赏
q21sun
2006年07月05日 21:45:59
12楼
老实说,和安安接触时间不长.但我昨天看了他的<和安安画地暖>系列,其间看到他的同事问他关于风管计算的问题,他回答的那么热心,甚至要帮那为同事计算.这让我觉得,你是个热心"宁".

这个板块在你的带领下,在各位的积极参与下,相信会越来越火的!!!
xufeng12755
2006年07月06日 08:34:24
13楼
我是做设计的
我觉得你的版块还是想当不错的
你 的什么讨论什么的
都比较成功
我给你的分数是82分
geforces
2006年07月06日 10:14:13
14楼
为人比较热心,管理比较积极,版块还是缺乏有能力的朋友参与进来.

给你打95分吧,继续努力.
achv
2006年07月06日 11:42:34
15楼
呵呵,好的,我最近比较忙,有时间了一定和你联系,你的文才很不错,记得有时间把你的大作发到"安安的2006之夏"里面,很多人都很期待的!
zhouyun_2003
2006年07月06日 11:47:08
16楼
说到给斑竹你打分呢,我还真不敢随便说呀!
我不怎么来,对斑竹的网站不怎么了解.
不过呢,斑竹能在网上给大家提供这样一个交流的平台,就很不错了!
b01556
2006年07月06日 13:32:01
17楼
我是刚开始做地暖的,因为地暖才来到这,把板块粗略的看了下,觉得很不错哦,有不少这方面的高手,所以要打分给版主的话,我愿意给99分,这表示已经很满意了,毕竟世间没有绝对的满分
lwjlwj
2006年07月06日 14:11:34
18楼
好长一段时间没有过来,板块分90分,安安同志的勇气\热情分100分.
nantianren
2006年07月06日 15:59:29
19楼
安安,认识你不是在这个版块,而且也不知道你是这个版块的版主,因为这个版块和我平时的工作关系不是很密切,不过老在其他版块见到你,想给你提个要求:强烈要求你换个男人一点或者说阳刚一点的头像,我一直认为你是个MM。我想很多人也这样认为的。
silence628
2006年07月06日 17:23:11
20楼

严重同意!
不光头像,连名字都要改呢!
一个安,是一个家里有一女的,你叫安安,天哪!你...........
嘻嘻!
xingji
2006年07月06日 17:34:00
21楼
呵呵,安安被人家误以为是女生耶!搞笑!