龙派装饰预算软件 1.3
xzpyx
xzpyx Lv.3
2006年07月05日 02:01:13
只看楼主

软件简介: 龙派装饰预算软件是一款针对装饰公司及个人家装开发的快速预算软件,适合装饰公司公装投标书预算部分的制作、装饰公司家庭装饰预算报价或个人家庭装饰成本估算。基于动态定额和不断更新的材料库,用户可快速方便的制作出准确的、符合标准的装饰预算书,并自动生成相应的合同、项目确认表、人材机清单等相关文件。现推出的V1.1版,已内含一套通用定额、一套动态定额及基本材料库,勿需其它定额即可工作。

软件简介:

龙派装饰预算软件是一款针对装饰公司及个人家装开发的快速预算软件,适合装饰公司公装投标书预算部分的制作、装饰公司家庭装饰预算报价或个人家庭装饰成本估算。基于动态定额和不断更新的材料库,用户可快速方便的制作出准确的、符合标准的装饰预算书,并自动生成相应的合同、项目确认表、人材机清单等相关文件。
现推出的V1.1版,已内含一套通用定额、一套动态定额及基本材料库,勿需其它定额即可工作。

附件名:20066281151501036160.zip

文件大小:4490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huoju77
2006年07月05日 16:04:57
2楼
里面的定额是那里的啊!好像地域不同定额也有区别的!
xfliweizt
2006年07月08日 11:43:40
3楼
是否有上海的定额?先谢了
free_man
2006年07月10日 21:52:04
4楼
下来试试看,谢谢!
suluciti
2006年07月11日 06:46:49
5楼
太好了!家庭装饰预算报价或个人家庭装饰成本估算有了它方便多了,作工程估算还是很好的。谢谢了!
chongzi_198214
2006年07月11日 08:14:07
6楼
先谢谢楼主的大公无私呵呵
skf_011
2006年07月12日 13:11:47
7楼
多谢楼主!就是不知道里边的定额报价是参考哪里得出的阿?
gswinter
2006年08月08日 12:07:55
8楼
这种定额比较适合估算和初步报价阶段,用于家庭装修十分便捷,但必能用于预算和结算依据。请各位下载后注意使用范围。
sihai123
2006年08月09日 11:14:45
9楼
多谢楼主!就是不知道里边的定额报价是参考哪里得出的阿?
lygtygzd999
2006年08月12日 10:09:04
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
shenqu
2006年08月23日 21:07:27
11楼