6层商住楼
haoxiongdy
haoxiongdy Lv.2
2006年07月05日 02:01:11
只看楼主

图纸简介: 本项工程为9#商住楼,主体六层,结构高度20.850米砖混结构,局部为框架结构,基础采用混凝土条形基础,局部为独立基础,基础工程和主体结构在正常设计,正常施工,正常使用及正常维护下使用年限为50年.本建筑类别为丙类,结构抗震等级为三级,抗震设防烈度为七度。设计基本地震加速度为0.15g。安全等级为二级,砌体施工质量控制等级为B级。 附件名:20066251151193458832.zip

图纸简介:

本项工程为9#商住楼,主体六层,结构高度20.850米砖混结构,局部为框架结构,基础采用混凝土条形基础,局部为独立基础,基础工程和主体结构在正常设计,正常施工,正常使用及正常维护下使用年限为50年.本建筑类别为丙类,结构抗震等级为三级,抗震设防烈度为七度。设计基本地震加速度为0.15g。安全等级为二级,砌体施工质量控制等级为B级。

附件名:20066251151193458832.zip

文件大小:776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boluolcz
2007年11月18日 11:40:15
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
asd135790
2008年04月13日 15:51:39
13楼
这图还真洋啊!~要是再全面一点就好了!就是没有结构计算书、施工组织设计。
xp01.hi
2008年05月23日 13:59:10
14楼
既顶也下
weichenweijin
2008年08月19日 07:31:12
15楼
本项工程为9#商住楼,主体六层,结构高度20.850米砖混结构,局部为框架结构,基础采用混凝土条形基础,局部为独立基础,基础工程和主体结构在正常设计,正常施工,正常使用及正常维护下使用年限为50年.本建筑类别为丙类,结构抗震等级为三级,抗震设防烈度为七度。设计基本地震加速度为0.15g。安全等级为二级,砌体施工质量控制等级为B级。
weichenweijin
2008年08月19日 07:36:07
16楼
非常感谢楼主把这么好的设计作品拿出来分享,设计在交流学习中进步,感谢网易给我们提供这么好的平台。:lol
yuxue99
2009年04月18日 11:13:33
17楼
希望下次有好的东西能够继续拿出来分享
mahongning2672
2010年11月26日 10:58:09
18楼
非常棒! 谢谢楼主了,收集了这么好的施工图,拿出来共享,大家会支持和感谢你的!加油!
liliyihao
2011年01月07日 17:57:35
19楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!