6层商住楼
haoxiongdy
haoxiongdy Lv.2
2006年07月05日 02:01:11
只看楼主

图纸简介: 本项工程为9#商住楼,主体六层,结构高度20.850米砖混结构,局部为框架结构,基础采用混凝土条形基础,局部为独立基础,基础工程和主体结构在正常设计,正常施工,正常使用及正常维护下使用年限为50年.本建筑类别为丙类,结构抗震等级为三级,抗震设防烈度为七度。设计基本地震加速度为0.15g。安全等级为二级,砌体施工质量控制等级为B级。 附件名:20066251151193458832.zip

图纸简介:

本项工程为9#商住楼,主体六层,结构高度20.850米砖混结构,局部为框架结构,基础采用混凝土条形基础,局部为独立基础,基础工程和主体结构在正常设计,正常施工,正常使用及正常维护下使用年限为50年.本建筑类别为丙类,结构抗震等级为三级,抗震设防烈度为七度。设计基本地震加速度为0.15g。安全等级为二级,砌体施工质量控制等级为B级。

附件名:20066251151193458832.zip

文件大小:776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwz200120104252
2006年07月06日 17:12:50
2楼
hfhfdhfdhhdf
haoxiongdy
2006年08月02日 10:51:55
3楼
同志们,下载的时候能不能发言几句啊
多多支持一下小弟啊
谢啦 呵呵
jzjg
2006年08月11日 15:36:05
4楼
谢谢,好图。感谢楼主上传如此佳作。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧
lilaoshu
2006年08月11日 17:12:58
5楼
结构图纸画得非常详细而且清楚,真是难得的好图!
jsxhlqy
2006年08月31日 20:02:59
6楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
我是新手啊!!!暂时没有好图跟大家分享!!
oioiok
2006年12月03日 10:59:44
7楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
wuleyu2007
2007年02月05日 15:41:00
8楼
真诚感谢楼主的无私奉献,谢谢!
下载学习,工程结构设计真是学问深呢!
fty13773264629
2007年04月22日 13:27:56
9楼
非常感谢楼主把这么好的设计作品拿出来分享,设计在交流学习中进步,感谢网易给我们提供这么好的平台。
lgyhk
2007年07月16日 10:40:35
10楼
"主体六层,结构高度20.850米砖混结构,局部为框架结构"
似乎更应该发到混合结构那个板块.
yhong122
2007年11月06日 17:14:26
11楼
呵呵,下来看看,谢谢兄弟