玉兰园总体设计平面图
bvtctsj123
bvtctsj123 Lv.2
2006年07月05日 02:01:10
只看楼主

图纸简介: 圆中园之玉兰园总体规划设计平面图,内容包括景点设计、景观规划及植物配置。 附件名:20066181150627399175.zip 文件大小:1352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圆中园之玉兰园总体规划设计平面图,内容包括景点设计、景观规划及植物配置。

附件名:20066181150627399175.zip

文件大小:1352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月25日 20:54:57
52楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
swj2004415
2008年06月06日 06:17:26
53楼
很喜欢
谢谢楼主无私奉献
让本人受益良多
希望楼主上传更好更多的资料
我也希望大家为论坛的发展加油
gong8344897
2008年06月15日 00:29:12
54楼
一套非常不错的规划设计图纸,为贵州省某县城市中心区设计,在设计中,各种用地分区明确,功能合理,体现了现代城市设计的以人为本和生态优先的思想。含整体鸟瞰图、区位分析图、规划用地分析图、道路系统分析图、绿化系统分析图、分期建设示意图、道路交通规划图、竖向规划图、综合工程管网规划图、沿街建筑轮廓线控制示意图、组团断面示意图、局部景观鸟瞰图、现状分析图、总平面图
realzhuzhu
2008年11月02日 11:09:26
55楼
非常感谢楼主提供这么好的图,我是个初学者,有很多东西还不是很明白,楼主的图让我收获良多。期待楼主有更好的作品
abcxyz_000
2009年03月05日 14:25:20
56楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
jiangjianhnu1
2009年04月18日 17:04:51
57楼
非常感谢楼主提供这么好的图,我是个初学者,有很多东西还不是很明白,楼主的图让我收获良多。期待楼主有更好的作品
ccvin
2009年06月05日 00:30:37
58楼
谢谢楼主!这正是我想要的图纸,谢谢楼主!以后多向楼主学习!谢谢哈~~~
ccvin
2009年06月05日 00:35:49
59楼
谢谢楼主!这正是我想要的图纸,谢谢楼主!以后多向楼主学习!谢谢哈~~~
ccvin
2009年06月05日 00:38:42
60楼
ylc_2006
2009年06月06日 16:31:36
61楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间,也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。