三相异步电动机
xxjuki
xxjuki Lv.2
2006年07月03日 17:41:14
只看楼主

软件简介: 此课件介绍了其转动原理、极数与转速、电动机的构造、定子与转子电路、转矩与机械特性、电动机的起动、电动机的调速、电动机的制动、铭牌数据与电动机的选择。 附件名:2006731151919674529.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

此课件介绍了其转动原理、极数与转速、电动机的构造、定子与转子电路、转矩与机械特性、电动机的起动、电动机的调速、电动机的制动、铭牌数据与电动机的选择。

附件名:2006731151919674529.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mchanghai
2006年10月06日 19:32:06
12楼
这么多好东西,都是我喜欢的,我需要的,谢谢啊
jinxiaobeng
2006年10月08日 20:56:29
13楼
非常好的资料,非常好的资料,非常好的资料,如果实例与图在多一些就更好了。
yj751202
2006年10月10日 15:49:09
14楼
好资料
simonlinda
2006年10月15日 09:27:49
15楼
非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢
xx137558478
2006年10月15日 09:48:09
16楼
谢谢,先看看,学习一下。
cck196528
2006年10月15日 15:25:52
17楼
常好的资料,我找好长时间了,谢谢了
ryan_yu
2006年10月16日 13:18:55
18楼
谢谢楼主分享,看看!
好好学习,天天向上!
hopiz
2006年10月16日 15:00:13
19楼
这个看看电机学的书就好了吧.三相异步电机我也是经常接触的.
mch200237
2006年10月16日 15:25:53
20楼
非常好的资料,非常好的资料,非常好的资料,如果实例与图在多一些就更好了。
mch200237
2006年10月16日 15:26:05
21楼