三相异步电动机
xxjuki
xxjuki Lv.2
2006年07月03日 17:41:14
只看楼主

软件简介: 此课件介绍了其转动原理、极数与转速、电动机的构造、定子与转子电路、转矩与机械特性、电动机的起动、电动机的调速、电动机的制动、铭牌数据与电动机的选择。 附件名:2006731151919674529.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

此课件介绍了其转动原理、极数与转速、电动机的构造、定子与转子电路、转矩与机械特性、电动机的起动、电动机的调速、电动机的制动、铭牌数据与电动机的选择。

附件名:2006731151919674529.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lishengyi_100
2006年10月16日 16:48:36
22楼
谢谢楼主,真是有心人呀
dashanno001
2006年10月17日 08:53:32
23楼
好东西啊,我是新手,受益了,不错谢谢
希望楼主多来点好东西!
shurenzzh
2006年10月17日 14:35:37
24楼
什么啊,书上全有啊,
xby20021394
2006年10月17日 15:01:49
25楼
非常好的资料,我找好长时间了谢谢楼主分享,看看!
好好学习,天天向上!
dszjxdg
2006年10月19日 12:18:14
26楼
三相异步电动机的课件是一个非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢!谢谢了!!!!!
stef_suny
2006年11月30日 09:55:46
27楼
很好
zjhappy470
2006年12月02日 19:45:30
28楼
非常不错,正是我要的资料!
kingkongaq
2006年12月19日 11:30:19
29楼
用`于教导学生是最好的方法了,让学生们有抽想的空间思维想象
sc5008
2006年12月19日 12:12:31
30楼
三相异步电动机的資料,感謝樓主的分享,謝謝你!thanks
xhcb229
2006年12月21日 10:48:50
31楼
谢谢楼主,我正需要,请楼主以后多多发布,以便我们学习,再次感谢楼主分享