喷灌喷头布置
tangmin0717
2006年07月03日 17:40:19
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 喷头布置实例。 附件名:2006731151919618806.zip 文件大小:715K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

喷头布置实例。

附件名:2006731151919618806.zip

文件大小:715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duguqiobai
2006年12月01日 15:42:59
2楼
真是我找了很久得软件,很好,
现在找个好软件镇南
谢谢你
我也有一些软件,可以交流
mhweilai
2007年01月29日 23:12:54
3楼
谢谢!
linanfa
2007年02月02日 18:02:07
4楼
很棒的PPT,让我学了很多,特别是组合形式的公式和实例,特别是实例,很受用,讲解也很清晰,可是有一点很气愤:没有不规则地形的布置实例,还有“那么这样的喷头布置是否科学合理,有没有达到设计要求,我们可以通过计算喷灌强度,和喷灌均匀度来看,如何计算呢?我们下节课再讲。”我到那方面的资料啊?!请赐教,拜托了。
linanfa
2007年02月02日 18:02:26
5楼
很棒的PPT,让我学了很多,特别是组合形式的公式和实例,特别是实例,很受用,讲解也很清晰,可是有一点很气愤:没有不规则地形的布置实例,还有“那么这样的喷头布置是否科学合理,有没有达到设计要求,我们可以通过计算喷灌强度,和喷灌均匀度来看,如何计算呢?我们下节课再讲。”我到那方面的资料啊?!请赐教,拜托了。
fade1
2007年02月07日 13:53:48
6楼
在此发表评论!总体不错,但是如果能够有配音就好了,不用很费劲的去看
shenwenjun
2007年03月10日 14:42:14
7楼
谢谢大家都能把比较成功的dongdong多发表一些,来让大家共同学习,共同提高!
xjhok
2007年03月11日 22:32:25
8楼
很棒的PPT,让我学了很多,但是有些地方不够全面,比如没有不规则地形的布置实例.
gu8li2li
2007年03月24日 13:45:01
9楼
正需要这类软件,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主。
liufan298
2007年03月26日 22:51:21
10楼
yu-1982
2007年04月07日 18:40:36
11楼