地理信息系统概论电子教案
ljwangji
ljwangji Lv.2
2006年07月03日 17:39:38
来自于学生专栏
只看楼主

软件简介: 本电子教案,是为了方便教师与学生使用面向二十一世纪课程教材《地理信息系统概论(修订版)》(黄杏元、马劲松、汤勤编著,高等教育出版社,2001)而制作的。电子教案按照教材的章节体系设计,并辅以图表的形式,力图以形象生动简洁的方式传达各章的教学重点、教学难点以及可供选择的教学活动。 附件名:2006731151919577621.zip 文件大小:3952K (

软件简介:

本电子教案,是为了方便教师与学生使用面向二十一世纪课程教材《地理信息系统概论(修订版)》(黄杏元、马劲松、汤勤编著,高等教育出版社,2001)而制作的。电子教案按照教材的章节体系设计,并辅以图表的形式,力图以形象生动简洁的方式传达各章的教学重点、教学难点以及可供选择的教学活动。

附件名:2006731151919577621.zip

文件大小:3952K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lupeng8686
2007年01月17日 14:03:44
2楼
在此发表评论!本电子教案,是为了方便教师与学生使用面向二十一世纪课程教材《地理信息系统概论(修订版)》(黄杏元、马劲松、汤勤编著,高等教育出版社,2001)而制作的。电子教案按照教材的章节体系设计,并辅以图表的形式,力图以形象生动简洁的方式传达各章的教学重点、教学难点以及可供选择的教学活动。
zyw38988
2007年08月07日 21:44:28
3楼
好资料就应该顶置,顶置一下,谢谢楼主的好资料。
xuexiangen.123.com
2007年08月08日 12:20:19
4楼
在此发表评论!本电子教案,是为了方便教师与学生使用面向二十一世纪课程教材《地理信息系统概论(修订版)》(黄杏元、马劲松、汤勤编著,高等教育出版社,2001)而制作的。电子教案按照教材的章节体系设计,并辅以图表的形式,力图以形象生动简洁的方式传达各章的教学重点、教学难点以及可供选择的教学活动。
xuexiangen.123.com
2007年08月08日 12:20:50
5楼
好资料就应该顶置,顶置一下,谢谢楼主的好资料。
jile6
2008年03月18日 12:56:09
6楼
好帖子就应该顶上去,我正好要用这个,真是太谢谢分享了!
zwh2003
2008年08月11日 13:02:06
7楼
:victory: :victory: 谢谢楼主!下载了,看看
ylzx85
2008年11月13日 20:00:59
8楼
很好啊!!!
ywcllb
2009年06月03日 20:12:32
9楼
好帖子就应该顶上去,我正好要用这个,真是太谢谢分享了!
why64362439
2009年11月07日 17:24:53
10楼
xiexie