电子技术网络课程
civp
civp Lv.3
2006年07月03日 17:38:44
只看楼主

软件简介: 本课程是高等学校本科非电类专业的一门技术基础课程。目前,电子技术应用十分广泛,发展非常迅速,并且日益渗透到其他学科领域,促进其发展,在我国社会主义现代化建设中占有重要的地位。本课程的作用与任务是:使学生通过本课程的学习,受到辨证唯物主义和爱国主义教育,获得电子技术必要的基本理论、基本知识和基本技能,了解电子技术的应用和发展概况,为学习后续课程以及从事与本专业有关的工程技术等工作打下一定的基础。

软件简介:

本课程是高等学校本科非电类专业的一门技术基础课程。目前,电子技术应用十分广泛,发展非常迅速,并且日益渗透到其他学科领域,促进其发展,在我国社会主义现代化建设中占有重要的地位。本课程的作用与任务是:使学生通过本课程的学习,受到辨证唯物主义和爱国主义教育,获得电子技术必要的基本理论、基本知识和基本技能,了解电子技术的应用和发展概况,为学习后续课程以及从事与本专业有关的工程技术等工作打下一定的基础。

附件名:2006731151919524400.zip

文件大小:11431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tingsongwu
2008年06月15日 13:34:57
32楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水

shenkaideshui
2008年07月20日 14:47:13
33楼
都是好东西 ,楼主真是太伟大了
fuwuzhuangxian
2009年07月02日 17:37:15
34楼
获得电子技术必要的基本理论、基本知识和基本技能,了解电子技术的应用和发展概况,为学习后续课程以及从事与本专业有关的工程技术等工作打下一定的基础。
bluewater000
2009年09月12日 21:00:23
35楼
收下了,谢谢
bluewater000
2009年09月12日 21:04:37
36楼
好东东,俺收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 支持共享,谢谢楼主、谢谢!!!!!!!!!!!!! 踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。太感谢楼住了,我已经找他很长时间了,都没找到!爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ymkfcu520
2010年05月01日 19:48:15
37楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
pcbruselee
2011年04月06日 01:24:19
38楼
都是好东西 ,楼主真是太伟大了