电子技术网络课程
civp
civp Lv.3
2006年07月03日 17:38:44
只看楼主

软件简介: 本课程是高等学校本科非电类专业的一门技术基础课程。目前,电子技术应用十分广泛,发展非常迅速,并且日益渗透到其他学科领域,促进其发展,在我国社会主义现代化建设中占有重要的地位。本课程的作用与任务是:使学生通过本课程的学习,受到辨证唯物主义和爱国主义教育,获得电子技术必要的基本理论、基本知识和基本技能,了解电子技术的应用和发展概况,为学习后续课程以及从事与本专业有关的工程技术等工作打下一定的基础。

软件简介:

本课程是高等学校本科非电类专业的一门技术基础课程。目前,电子技术应用十分广泛,发展非常迅速,并且日益渗透到其他学科领域,促进其发展,在我国社会主义现代化建设中占有重要的地位。本课程的作用与任务是:使学生通过本课程的学习,受到辨证唯物主义和爱国主义教育,获得电子技术必要的基本理论、基本知识和基本技能,了解电子技术的应用和发展概况,为学习后续课程以及从事与本专业有关的工程技术等工作打下一定的基础。

附件名:2006731151919524400.zip

文件大小:11431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a5159518
2007年07月11日 16:16:41
22楼
install.zip文件在哪啊,我怎么找不到啊?能说明确一些吗?
huweixj2000
2007年07月12日 19:39:05
23楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
dydcc
2007年07月12日 23:44:47
24楼
一个字:好!
wsdfjx
2007年07月13日 15:19:02
25楼
jilinhwj
2007年08月11日 11:50:38
26楼
我正在找这个东西,现在终于找到了.哈哈,谢谢楼主的无私奉献,这种资料对人的帮助很大,谢谢搂住了。非常谢谢。
dfs1956
2007年11月06日 19:57:39
27楼
bjfengchangwei
2008年02月29日 23:34:13
28楼
君子健行
2008年05月13日 11:44:08
29楼
非常感谢楼主提供这么优秀的教学课程,谢谢!
yangfenbo
2008年05月13日 21:18:42
30楼
强烈支持好东西。
lw689
2008年05月14日 21:56:50
31楼
感谢楼主的无私奉献提供这么好的资料 再次感谢