混凝土结构粘钢加固质量的控制
30397604 Lv.2
2006年07月03日 17:38:37
只看楼主

软件简介: 介绍了混凝土结构粘钢加固质量控制的基本要求和方法,包括胶粘剂性能及检验方法, 加固构件粘钢质量的超声法检测等内容,可供从事混凝土结构粘钢加固的相关人员参考。 附件名:2006731151919516858.zip 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

介绍了混凝土结构粘钢加固质量控制的基本要求和方法,包括胶粘剂性能及检验方法, 加固构件粘钢质量的超声法检测等内容,可供从事混凝土结构粘钢加固的相关人员参考。

附件名:2006731151919516858.zip

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qpjg105
2008年08月20日 14:47:39
12楼
好东东,我太感谢了!
liushui_1001
2008年11月30日 08:28:50
13楼
很不错资料,认真学习一下,应该会有很大的提供,谢谢改论坛提供的资料,谢谢。
现在正在设计大量的厂房结构,下载下来对我学习和借鉴是十分有用的。
aw_513
2009年11月15日 18:59:30
14楼
真是不错的软件,我找了好久,下载下来学习一下,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
junyuapple
2010年06月01日 17:53:54
15楼
很不错,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.