中央空调系统设计与工程招标
bonsiondar
bonsiondar Lv.2
2006年07月03日 17:38:16
只看楼主

软件简介: 课件首先介绍了设计参考规范及标准、空调负荷估算、机组选型步骤、机组选型案例、水泵的选型、阻力计算、定压泵的选择、热泵中央空调系统水量计算,接着介绍了工程招标投标概述、招标方式、招标文件组成、招标投标程序、投标的准备、评标原则、评标方法、评标委员会组成、询标、评标结论、投标策略、招标工程综合说明、如何编制投标报价、招投标对业务员素质的要求、投标邀请函等内容 附件名:2006731151919496299.zip

软件简介:

课件首先介绍了设计参考规范及标准、空调负荷估算、机组选型步骤、机组选型案例、水泵的选型、阻力计算、定压泵的选择、热泵中央空调系统水量计算,接着介绍了工程招标投标概述、招标方式、招标文件组成、招标投标程序、投标的准备、评标原则、评标方法、评标委员会组成、询标、评标结论、投标策略、招标工程综合说明、如何编制投标报价、招投标对业务员素质的要求、投标邀请函等内容

附件名:2006731151919496299.zip

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwfa
2009年02月18日 16:29:54
12楼
:handshake :handshake :handshake
lwfa
2009年02月18日 16:33:05
13楼
附件09318cea224d275275
zen_22175
2009年05月26日 19:57:04
14楼
楼主,我下来看一看,希望能看到点东西,感谢你的东西你幸苦了感谢
ymkfcu520
2010年05月13日 20:53:56
15楼
在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.
zhugz10
2010年11月21日 21:01:07
16楼
很好感谢楼主