变频器功能解析
rhq
rhq Lv.4
2006年07月03日 17:36:53
只看楼主

软件简介: 要调节变频器的输出频率,必须首先向变频器提供改变频率的信号,这个信号,称为频率给定信号,也有称为频率指令信号或频率参考信号的。所谓给定方式,就是调节变频器输出频率的具体方法,也就是提供给定信号的方式。 附件名:2006731151919412770.zip 文件大小:1842K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

要调节变频器的输出频率,必须首先向变频器提供改变频率的信号,这个信号,称为频率给定信号,也有称为频率指令信号或频率参考信号的。所谓给定方式,就是调节变频器输出频率的具体方法,也就是提供给定信号的方式。

附件名:2006731151919412770.zip

文件大小:1842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yjz1966-7-1
2006年09月11日 21:11:21
13楼
实用
qzy3850695
2006年09月11日 22:12:48
14楼
真是好东西啊。
大家支持
mjgtahe001
2006年10月04日 18:04:11
15楼
网上大虾真慷慨,非常感谢
fkvfqm
2006年10月09日 22:53:15
16楼
正在学习变频器知识,谢了。
hz775026
2006年10月14日 11:40:28
17楼
可惜这篇《变频器功能解析》与《电气传动之变频器控制》内容重复了。
zhongji6409
2006年10月14日 17:35:35
18楼
好样的!多谢楼主的支持!好资料还是大家分享好!顶顶
ts_diankong
2006年10月17日 07:53:47
19楼
正在学习变频器知识,谢了。
dszjxdg
2006年10月19日 12:23:03
20楼
变频器功能解析课件是一个非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢非常好的资料,我找好长时间了,谢谢!谢谢了!!!!!!!!!!
cdf1982
2006年11月01日 20:23:35
21楼
谢谢楼主,我非常希望有些资料,希望以后多提供资料。
zwr8079
2006年11月01日 20:33:27
22楼
先下载下来看看