DBJT13-141-2011 福建省建筑结构风压规程
gamping
gamping Lv.15
2011年09月13日 11:09:40
只看楼主

关于批准发布省工程建设地方标准《福建建筑结构风压规程》的通知 闽建科 [2011]29 号 各设区市建设局 ( 建委 ) ,厦门市市政园林局、泉州市公用事业局、平潭综合实验区交通与建设局:

关于批准发布省工程建设地方标准《福建建筑结构风压规程》的通知
闽建科 [2011]29
各设区市建设局 ( 建委 ) ,厦门市市政园林局、泉州市公用事业局、平潭综合实验区交通与建设局:
  由福建省建筑工程施工图审查中心主编的《福建建筑结构风压规程》,经审查,批准为福建省工程建设地方标准,编号为 DBJ/T13-141-2011 ,自 2011 10 1 日起实施。施行中有什么问题和意见请函告省厅建筑节能与科学技术处。
  该标准由省厅负责管理。

福建省住房和城乡建设厅
                                    二 一一年七月二十八日
免费打赏
gamping
2011年09月13日 11:12:13
2楼
先上图,后上附件!
gamping
2011年09月13日 11:15:06
3楼
上附件!文件很小!
wangmin11831
2011年09月13日 19:37:39
4楼
谢谢,正好用得上@!
到天涯流浪
2011年09月14日 14:39:04
5楼
谢谢楼主,很好的资料
serene
2011年10月08日 14:50:04
6楼
谢谢楼主,很好很好的资料
shelori
2011年10月11日 14:42:20
7楼
先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主无私的分享
liangbing1223
2011年10月13日 18:51:02
8楼
谢谢,我正在找这方面的资料,感谢奉献与分享!好好学习!先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主!
2011年10月14日 18:06:31
9楼
谢谢,我正在找这方面的资料,感谢奉献与分享!好好学习!先顶再下。。。非常好的资料。。。谢谢楼主!
2011年10月19日 13:07:27
10楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
烟雨西楚
2011年11月15日 13:10:27
11楼
好资料,正好用的着,可惜不能看到基本风压分布图,遗憾