房屋建筑学视频课件022
shanshi238452
2006年07月03日 17:36:09
只看楼主

软件简介: 房屋建筑学视频课件,资料很好!此部分为房屋建筑学视频课件02的第二部分,请完成下载房屋建筑学视频课件01的第一部分与第二部分,自各解压,将其中一个文件夹中的压缩包都放进另外一个文件夹中,再选其中一个进行解压缩就可以得到了。 附件名:2006731151919369572.zip 文件大小:9949K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

房屋建筑学视频课件,资料很好!此部分为房屋建筑学视频课件02的第二部分,请完成下载房屋建筑学视频课件01的第一部分与第二部分,自各解压,将其中一个文件夹中的压缩包都放进另外一个文件夹中,再选其中一个进行解压缩就可以得到了。

附件名:2006731151919369572.zip

文件大小:9949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gysh99
2006年08月04日 18:02:34
2楼
非常感谢楼主对我们的关照!!好人啊!!!谢谢!!!
dwmstar
2006年08月05日 01:53:23
3楼

不多说了,一句话,就是万分感谢楼主共享,你会得到好报的~!!
azhenghao001
2006年08月10日 19:23:21
4楼
我也好想下载啊,可是我是刚注册的还没有积分我好伤心啊。
azhenghao001
2006年08月10日 19:25:20
5楼
我没有上传过什么呢,为什么还有积分啊。我还是学生没有什么经验啊。还请大家多照顾。谢谢。
miaoyongtaomtw
2006年08月21日 20:25:36
6楼
ok
cool_boy_802001
2006年08月24日 16:55:54
7楼
好贴 辛苦辛苦
nymph12
2006年08月25日 18:43:50
8楼
谢谢
lzf1126
2006年08月25日 23:14:52
9楼
我也好想下载啊,可是我是刚注册的还没有积分我好伤心啊。
ganjunhs
2006年08月26日 12:16:08
10楼
汗,这些人就知道说好,根本解压缩不了,“下载房屋建筑学视频课件01的第一部分与第二部分” 第2部分根本就是个WMV文件,无法解压缩.........................
coconut927
2006年09月14日 09:54:47
11楼
好图纸.立面、节点够详细. 看得出图纸的设计师是用心在设计的 .
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人.