单层厂房建筑结构抗震
yyg7856
yyg7856 Lv.2
2006年07月03日 17:35:37
只看楼主

软件简介: 单层厂房建筑结构抗震,不知是否有用,希望大家能够喜欢! 附件名:2006731151919337058.zip 文件大小:469K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

单层厂房建筑结构抗震,不知是否有用,希望大家能够喜欢!

附件名:2006731151919337058.zip

文件大小:469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
drizzt_ht
2006年07月31日 17:39:57
2楼
不错的帖子
jswxac
2006年10月27日 15:44:09
3楼
真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,谢谢楼主了,下下来要好好学习学习
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!
oioiok
2006年11月26日 15:10:55
4楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
hey205
2007年07月25日 07:30:14
5楼
完全采用新规范验算,真是好东西啊,谢谢楼主了,
顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!
depressky
2007年10月27日 16:33:03
6楼
我还没看,先下载了.希望是好东西.所以先谢谢楼主了
gcl_ghm
2007年10月27日 21:47:51
7楼
好象是教科书嘛!
lenga8a8
2008年05月03日 21:22:47
8楼
pl1005
2008年05月12日 13:12:40
9楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
pl1005
2008年05月12日 13:14:13
10楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料