风景图的构图规则
phlfp
phlfp Lv.2
2006年07月03日 17:34:53
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。 附件名:2006731151919292705.zip

软件简介:

这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。

附件名:2006731151919292705.zip

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sharongao
2007年09月23日 11:13:36
42楼
好么?那么先谢了,以后也上传些和大家一起分享!:)
guangyej
2007年10月11日 21:51:18
43楼
收下了 大力支持
tianlan2007
2007年10月21日 19:26:24
44楼
辛苦楼主了,谢谢
xiaoyinhe
2007年10月21日 22:40:12
45楼
谢谢拉
lixin_64430
2007年10月22日 17:40:54
46楼
作为一个园林景观专业设计者,十分想知道你所说的风景构图的规则是不是我了解到的,我不想犯低级的错误,试问一下楼主能不能参考您的作品?我十分想学习一下,可以吗?
lixin_64430
2007年10月22日 17:57:32
47楼
您说的这叫园林景观构图原理,这不仅仅是指绘画作品,而是和园林景观构成是要配置的植物、建筑、水体、道路等互相和谐配置、互相交融共同构成园林景观。
shi-79
2007年11月26日 11:47:27
48楼
我是新人 正好需要大量类似的资料来好好学习!
shi-79
2007年11月26日 11:49:54
49楼
作为一个园林景观专业设计者,十分想知道你所说的风景构图的规则是不是我了解到的,我不想犯低级的错误,试问一下楼主能不能参考您的作品?我十分想学习一下,可以吗?
shi-79
2007年11月26日 11:52:54
50楼
感謝楼主!像我这样还沒机会从事園林工作的人,是很少能接触到这么好的東西,希望大家以后多多关照,拜托拜托
xiaoyinhe
2007年11月26日 20:31:49
51楼
谢谢