风景图的构图规则
phlfp
phlfp Lv.2
2006年07月03日 17:34:53
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。 附件名:2006731151919292705.zip

软件简介:

这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。

附件名:2006731151919292705.zip

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zht82511
2007年08月21日 18:54:59
32楼
资料不错,正好需要.多谢楼主的奉献!!!
感谢楼主为同行者谋福利的行为!!!

yixiaoyuanlin
2007年08月22日 08:38:18
33楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少
heny27
2007年08月28日 15:13:31
34楼
呵呵 ,谢谢,拿来看看
javy2006
2007年09月01日 16:25:26
35楼
资料不错,正好需要.多谢楼主的奉献!!!
感谢楼主为同行者谋福利的行为!!!
感谢,感谢,再次感谢!谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~

不知道有没这么人讲得这么好啊
zhangchaotaocjdx
2007年09月01日 17:20:33
36楼
楼主口才不错.突破也要有个理由,要不就乱套了,这套资料我下了,辛苦了...
wolk0088
2007年09月02日 10:00:37
37楼
谢谢楼主提供的宝贵资料.
lichunnian003
2007年09月19日 11:30:37
38楼
单看简介便知楼主功底不错.
chenzihua
2007年09月20日 09:15:38
39楼
green33
2007年09月20日 12:58:17
40楼
多谢楼主的分享! 我是新人 正好需要大量类似的资料来好好学习!
tiandihai57
2007年09月20日 13:37:25
41楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊! 谢谢啊!