风景图的构图规则
phlfp
phlfp Lv.2
2006年07月03日 17:34:53
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。 附件名:2006731151919292705.zip

软件简介:

这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。

附件名:2006731151919292705.zip

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ctf007
2007年04月26日 22:11:24
22楼
收下了,挺不错的……谢谢楼主啦
bwg-liu
2007年05月06日 19:04:45
23楼
谢谢,我正需要
logo_xman
2007年07月13日 16:06:14
24楼
谢谢楼主的奉献,楼主的这个东东对我非常有用,,这些资料真比较缺呢,我找了好多地方也没找到什么呢.感谢啊!!
tltlxiejing
2007年07月21日 16:08:01
25楼
相当不错的!
很有价值的!
值得去参考!
非常感谢楼主的贡献!!!
谢谢
zby_1231516
2007年07月28日 20:07:40
26楼
向黎峰沛同志学习 建设有中国特色的景观事业
yuanfang1030
2007年08月02日 13:53:53
27楼
谢谢楼主,这方面的资料对我来说真的痕重要,最近要做毕业设计这对效果图的绘制的阶段效果的提升痕重要
mlsyc
2007年08月20日 17:42:52
28楼
又找到一个学习的好机会了,真是太高兴了,谢谢谢谢楼主啦,多传点这方面的东东来
xinnn
2007年08月20日 20:59:04
29楼
谢谢楼主,这方面的资料对我来说真的痕重要,最近要做毕业设计这对效果图的绘制的阶段效果的提升痕重要
zch212
2007年08月20日 21:55:50
30楼
多谢了,现在正好找这方面的材料,真是及时雨啊
pigeon_06
2007年08月21日 10:16:26
31楼
看了,谢谢,就是图面模糊了!