风景图的构图规则
phlfp
phlfp Lv.2
2006年07月03日 17:34:53
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。 附件名:2006731151919292705.zip

软件简介:

这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。

附件名:2006731151919292705.zip

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyz0616
2007年04月18日 20:43:07
12楼
0702_0702
2007年04月19日 21:39:21
13楼
资料不错,正好需要.多谢楼主的奉献!!!
感谢楼主为同行者谋福利的行为!!!
感谢,感谢,再次感谢!谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
yuan07
2007年04月21日 12:34:50
14楼
顶顶顶 狂顶一下呵呵 个个都说得很好啊 在这先向楼主致敬啊 下载去咯
ssh911@co163
2007年04月21日 13:42:33
15楼
感謝楼主!像我这样还沒机会从事園林工作的人,是很少能接触到这么好的東西,希望大家以后多多关照,拜托拜托!!!!QQ:554594654
yanziforever
2007年04月23日 16:53:20
16楼
谢谢楼主!
dove209
2007年04月23日 18:22:30
17楼
顶!谢谢楼主!刚刚接触,看到评论不错,也下载来看看!多谢!
qdlixinyu
2007年04月25日 12:17:06
18楼
谢谢楼主 这个软件对我的在构图方面很有帮助 增长了不少知识
whywu
2007年04月25日 12:35:07
19楼
thank you!
shikeqq
2007年04月25日 14:32:46
20楼
你们说了是好东西我就下了,是好都西吗?我下了谢谢楼主,顶一一下哦呵呵.
zrg1984119
2007年04月26日 18:28:42
21楼
先下下来看以下