风景图的构图规则
phlfp
phlfp Lv.2
2006年07月03日 17:34:53
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。 附件名:2006731151919292705.zip

软件简介:

这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。

附件名:2006731151919292705.zip

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang1572
2007年11月27日 10:29:43
52楼
不知道怎么把风景图和园林的效果图结合起来,做到既不夸张又美观
huang1572
2007年11月27日 10:37:30
53楼
PPT文件用什么软件打开啊?我下了,但是打不开
li1987727
2008年06月05日 09:10:49
54楼
太好了,我要学习这方面的知识,需要这类软件.真是太感谢楼住了,谢谢!谢谢!
kkk-haha
2008年11月14日 11:22:05
55楼
选择的图例很有说明服力.谢谢楼主.
xuweihj
2008年11月14日 13:06:40
56楼
好像是交大家作画注意的问题吧~
jaywe41
2008年11月14日 18:21:20
57楼
还不错,构图事有点问题,
总感觉找不到好的感觉
yuxinzhi223344
2008年11月15日 02:32:16
58楼
感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!感謝楼主!
magaotao_1984
2008年11月24日 17:12:24
59楼
谢谢楼主,真是好东西
wordsofwater
2009年03月26日 10:43:10
60楼
真的很不错啊!!!!!!!!!!谢谢楼主啊!我找了好久了啊.,终于找到了!哈哈!!!!!!!!!!!!!!
jixiaohu
2009年06月30日 14:51:27
61楼
楼主真的是实在是好好啊。