气体灭火系统设计及相关问题研究
sonic_81
sonic_81 Lv.2
2006年07月03日 17:34:07
只看楼主

软件简介: 本次设计的题目是“烟雾自动灭火系统的设计和可靠性研究”的相关问题。气溶胶灭火剂由氧化剂、还原剂和燃烧速度控制剂组成。药剂压缩成固体块柱状,装在气溶胶发生器内,在启动电源引发下,点燃发生器内药剂,灭火剂在反应过程中产生大量烟雾,即气溶胶(其翻了微粒直径大多在1um以下),它迅速弥漫整个火灾空间,使整个火灾现场全部淹没在气溶胶烟雾中。 附件名:2006731151919247729.zip

软件简介:

本次设计的题目是“烟雾自动灭火系统的设计和可靠性研究”的相关问题。气溶胶灭火剂由氧化剂、还原剂和燃烧速度控制剂组成。药剂压缩成固体块柱状,装在气溶胶发生器内,在启动电源引发下,点燃发生器内药剂,灭火剂在反应过程中产生大量烟雾,即气溶胶(其翻了微粒直径大多在1um以下),它迅速弥漫整个火灾空间,使整个火灾现场全部淹没在气溶胶烟雾中。

附件名:2006731151919247729.zip

文件大小:94K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sonkun
2007年03月01日 13:57:00
2楼
a very good reference or software, it is very useful for my normal design works, thanks alot!!!
fengspark
2007年03月08日 16:52:05
3楼
这么好的东西一定要顶了
cccyy_831
2007年04月29日 15:17:20
4楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lzs1664000
2008年09月30日 08:08:40
5楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
aaaa123aaa
2008年10月21日 17:39:55
6楼
:Q :handshake :call:
ymkfcu520
2010年05月02日 15:23:06
7楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一
liu13958303176
2010年11月27日 21:53:14
8楼
谢谢楼主的无私奉献和分享精神,希望楼主再接再厉发更多更好的软件,我等好好学习,支持搂住,祝您健康快乐。