商用空调培训教材
paul_0706
paul_0706 Lv.2
2006年07月03日 17:33:44
只看楼主

软件简介: 本课件共有十几章,是从事暖通行业入门及深入的一本好书,内容有浅入深,易学实用,以演示稿的教学型式,内客丰富,直观好学,经过多年的教学及人才培养效果,是从事商用空调方案设计、技术支持及销售人员必不可少的实用工具 附件名:2006731151919224016.zip 文件大小:2150K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本课件共有十几章,是从事暖通行业入门及深入的一本好书,内容有浅入深,易学实用,以演示稿的教学型式,内客丰富,直观好学,经过多年的教学及人才培养效果,是从事商用空调方案设计、技术支持及销售人员必不可少的实用工具

附件名:2006731151919224016.zip

文件大小:2150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiayou528
2007年06月23日 08:42:49
22楼
这里是学习的好地方,谢谢楼主的帮助!看起来不错,先下载下来,学习一下下。谢谢啦楼主
wzl924
2007年06月28日 19:40:51
23楼
里是学习的好地方,谢谢楼主的帮助!看起来不错,先下载下来,学习一下下。谢谢啦楼主
wang_4636088
2007年08月23日 16:04:03
24楼
是从事暖通行业入门及深入的一本好书,内容有浅入深,易学实用,以演示稿的教学型式,内客丰富,直观好学,经过多年的教学及人才培养效果,是从事商用空调方案设计、技术支持及销售人员必不可少的实用工具
wang_4636088
2007年08月23日 16:04:17
25楼
是从事暖通行业入门及深入的一本好书,内容有浅入深,易学实用,以演示稿的教学型式,内客丰富,直观好学,经过多年的教学及人才培养效果,是从事商用空调方案设计、技术支持及销售人员必不可少的实用工具
yu5177
2007年09月12日 19:31:13
26楼
谢谢楼主!不知道是什么品牌!不过先下了在说!
liguanying196688
2007年10月02日 23:27:18
27楼
向楼主致敬!谢谢
bjfengchangwei
2007年10月25日 18:00:34
28楼
ahvrv
2007年10月25日 18:45:17
29楼
谢谢楼主,使我区别了EER和COP。请继续传点
ahvrv