本工程为办公楼加层改造
hjxhyf0
hjxhyf0 Lv.2
2006年07月03日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 本工程为办公楼加层改造,办公楼原为三层砖混结构,现增加第四层及坡屋顶。由于确定加层时原三层屋面板及女儿墙已施工完毕,夹层施工前应拆除原女儿墙,拆除楼梯间、卫生间上的原现浇楼板,卫生间按第三层卫生间梁板赔进重新现浇楼板;第三层上第四层的楼梯参原来的第二层上第三层的楼梯。 附件名:20066281151481793577.zip 文件大小:330K (升级VIP

图纸简介:

本工程为办公楼加层改造,办公楼原为三层砖混结构,现增加第四层及坡屋顶。由于确定加层时原三层屋面板及女儿墙已施工完毕,夹层施工前应拆除原女儿墙,拆除楼梯间、卫生间上的原现浇楼板,卫生间按第三层卫生间梁板赔进重新现浇楼板;第三层上第四层的楼梯参原来的第二层上第三层的楼梯。

附件名:20066281151481793577.zip

文件大小:330K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fondli
2006年07月03日 08:34:02
2楼
只是普通的更改设计,还不能算是真正的加层改造。对原结构没有采取加固措施
mg18mg
2006年07月24日 18:51:52
3楼
还不能算是真正的加层改造。对原结构没有采取加固措施
tgzswys
2006年07月24日 23:39:30
4楼
顶了!好图!
lisa17
2006年11月06日 15:04:20
5楼
好圖,正在找這方面的圖紙,謝謝!
lisa17
2006年11月06日 15:08:17
6楼
好圖
piaopiao_618
2006年12月21日 16:18:12
7楼
感谢,好图,没有加固措施,是不是,基础,墙体等可以满足要求!?
shenfeng316
2006年12月25日 22:38:19
8楼
下了,不错, 谢谢楼主
dhy225
2006年12月29日 15:06:35
9楼
新增构造柱应与原构造柱上下贯通,共同工作,图纸缺少深度
raohua9119
2007年01月20日 19:24:00
10楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
wjk19721001
2007年01月21日 18:56:20
11楼
纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品