住宅小区规划图三张
ywj8811144
ywj8811144 Lv.10
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划图三张,图纸内容均为规划道路及景观初设。 附件名:20066201150787450641.zip 文件大小:1937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划图三张,图纸内容均为规划道路及景观初设。

附件名:20066201150787450641.zip

文件大小:1937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
long543520
2007年05月15日 19:49:55
72楼
非常感谢搂主作了这样一份工作,花了不少时间吧!谢谢!
paomianbo
2007年05月15日 21:11:06
73楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
emmazj
2007年05月20日 10:23:28
74楼
我们正在学习居住小区规划,多谢楼主提供的宝贵资料,受益颇多,学习中!!!
hnyuer
2007年05月20日 15:50:22
75楼
大家评价都说不错的呢,不知道是不是这样啊,呵呵,先下载来看看,在这里也先谢谢楼主了哦!
fa6182381
2007年05月24日 18:12:11
76楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
syrinx
2007年06月08日 16:02:19
77楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
djk079
2007年06月08日 16:31:02
78楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸!
2007年06月08日 21:55:01
79楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zhaozhi1952
2007年06月11日 16:09:45
80楼

辛苦了,先下来看看再说~

希望有机会多多互相学习和交流工程经验!

一直想找这样的资料却很少见到,很有价值啊!
newfang
2007年06月12日 22:03:42
81楼
是的,是的,我们学生很需要这些资料!非常感谢楼主!