住宅小区规划图三张
ywj8811144
ywj8811144 Lv.10
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划图三张,图纸内容均为规划道路及景观初设。 附件名:20066201150787450641.zip 文件大小:1937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划图三张,图纸内容均为规划道路及景观初设。

附件名:20066201150787450641.zip

文件大小:1937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanxiaofeng1230
2007年03月20日 10:12:13
62楼
谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了
cgjgame66
2007年04月18日 23:07:54
63楼
感觉不错。下来学习学习。。谢谢
ciaoyudian
2007年04月26日 19:38:34
64楼
做规划是个细致活,得协调和布局合理,借鉴一下,谢谢楼主
shaomin0301
2007年04月26日 20:26:06
65楼
我也要借鉴你的图哦!
我本人就规划这个专业来说很喜欢做居住区规划,所以现在广泛收集居住区规划的设计图,希望你多传一些呀!
lqdlpzss
2007年05月10日 23:19:04
66楼
非常感谢···
lianguojun126
2007年05月12日 11:09:48
67楼
相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主,多多交流哟!
llj8809938
2007年05月12日 23:10:30
68楼
图做的不错,很好,规划的很详细,做的也很细致,很值得大家借鉴,学习,不错.!!!
maxsch
2007年05月15日 19:15:51
69楼
救星啊,楼主,这次的作业不用愁资料了,晚辈在此拜谢啦!
fangkanhan_0624
2007年05月15日 19:28:05
70楼
这么好的东西偶先用着拉!!^_^
这下作业不用愁咯@我不用再担心受怕了
cissy811
2007年05月15日 19:43:28
71楼
不错嘛