住宅小区规划图三张
ywj8811144
ywj8811144 Lv.10
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划图三张,图纸内容均为规划道路及景观初设。 附件名:20066201150787450641.zip 文件大小:1937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划图三张,图纸内容均为规划道路及景观初设。

附件名:20066201150787450641.zip

文件大小:1937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miao341521843
2007年06月12日 22:16:58
82楼
谢谢楼主,谢谢网易,给我们大家提供一个交流的平台,辛苦了啊!感谢你的无私奉贤精神!
soulofsahala
2007年06月20日 09:51:51
83楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!
yeye06091
2007年06月20日 10:38:32
84楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
anyway21
2007年06月20日 10:43:12
85楼
这个网站不错,以后我们就可以看到大家优秀的作品了,谢谢大家
xinyu1216
2007年06月20日 11:13:40
86楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xingxingbieshu
2007年06月26日 23:22:19
87楼
xinhua8310
2007年06月27日 09:28:04
88楼
好东西要和大家分享,很有想法的规划方案,非常感谢楼主无私的奉献
jianzhumo
2007年08月06日 14:06:20
89楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢le
sweet_smile
2007年08月06日 15:46:10
90楼
maxdmaxr
2007年08月06日 17:10:15
91楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图

片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供