你认为以下水工局存在无赖行为?
hdprtli
hdprtli Lv.2
2006年07月02日 19:35:38
只看楼主

如果你是业主,千万不能选的单位是.....

如果你是业主,千万不能选的单位是.....
免费打赏
wushao_991014
2006年09月11日 10:59:38
12楼
我觉得这个调查还是很有意义的,可以对施工单位做出警示.当然,这样的调查确实存在很多的不客观因素.有的人接触的施工单位有限,有的施工单位在不同的工地上不同的项目负责人的做法不同而影响整个施工局的形象,还有的施工单位是根据不同的监理和业主的能力调整不同的策略,有的是跟业主或监理有千丝万屡的关系就比较鸟^^^^^^等等,不一而足.但是,如果大家都积极投票,还是可以反映出一些问题的.调查数据具有一定的参考作用的.
xue_xue_yi
2006年09月12日 08:31:49
13楼
最后一个是闽江局吧?楼主也算是学有所长的人了,你也太不认真了,再说你的标题也有问题,16个工程局都是无赖吗?你的本意是要大家选择“哪个”工程局有无赖行为吧?你自己念一遍看看和你要表达的意思一致吗?照你的原意回答的话,答案只有两个选择:1.以下水工局都存在无赖行为。2.以下水工局都不存在无赖行为。
joysteven
2006年09月12日 13:39:36
14楼
楼主,现在加了十五工程局(原来的陕西省水电工程局)
joysteven
2006年09月12日 13:42:40
15楼
现在我们国家这种情况恐怕是掌握国家机器的更会耍无赖吧,施工单位处在食物链的下游。这样一来恐怕这个调查的意义要重新考虑一下的。
joysteven
2006年09月12日 13:44:38
16楼
赞同十楼的说法
joysteven
2006年09月12日 13:45:55
17楼
水电施工企业还有一个基础处理局(天津)
jts3
2006年09月12日 14:38:24
18楼
俺眼光比较浅 楼主写的那几局俺都不认识 俺们浙江好像没有几局几局的 倒是有几处几处 比如水电一处 水电二处^^^
qbs2005818
2006年09月13日 15:38:09
19楼
呵呵呵呵!好题目。
hdprtli
2006年09月18日 10:26:44
20楼
大家批评的好啊。天津基础局工作任务较少,不干主体工程,而十五局是原陕西局,从我压根就不认为它是国家的局。
yeziap
2006年09月18日 17:22:59
21楼
哪个施工单位没有无赖过?受投票人员来源的限制,排在前头的未必比后面的无赖,工程做的多,自然矛盾散布范围广。