277个办公文档
zaiguosanxia
2006年07月01日 21:51:58
只看楼主

277个办公文件档案,希望大家能用上。好不好都说几句,让我下次上传有个方向。

277个办公文件档案,希望大家能用上。
好不好都说几句,让我下次上传有个方向。
3d3e4e145a8c57a1e23d.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
zaiguosanxia
2006年08月09日 18:28:04
22楼
全心全意为人民服务!只要大家有用就好。
wychh
2006年08月12日 13:02:24
23楼
谢谢
qm-bai
2006年08月12日 15:47:48
24楼
呵呵,我也下了,谢谢楼主...
wdyqy48
2006年08月24日 23:15:56
25楼
谢谢楼主提供很好的资料,适用性高,在此表示衷心感谢!
lookboyboy
2006年08月25日 08:55:21
26楼
caizongshan
2006年09月03日 17:09:41
27楼
你真好 谢谢!
klx163
2006年09月03日 17:25:46
28楼
办公室物资管理条例
办公行为规范
保密制度
个人外部培训申请表
公司部门中层领导年度工作考核表
qbs2005818
2006年09月04日 08:42:03
29楼
难得这么全啊。谢了
sihai123
2006年09月05日 12:40:40
30楼
办公文档目录

1. 办公室物资管理条例 21 KB
2. 办公行为规范 20 KB
3. 保密制度 20 KB
4. 变更工资申请表 23 KB
5. 变更工资申请单 37 KB
6. 部门工作分类表 32 KB
7. 部门工作综合测量表 53 KB
8. 部属行为意识分析表 71 KB
9. 财务管理规定 21 KB
10. 餐饮业人事管理规章 73 KB
11. 操作员奖金分配表 52 KB
12. 出差旅费报销清单 27 KB
13. 出差旅费清单 32 KB
14. 出差申请单(二) 24 KB
15. 出差申请单(一) 22 KB
16. 出差申请单 25 KB
17. 出差用品检查重点 33 KB
18. 辞职申请表 22 KB
19. 辞职申请书 24 KB
20. 从业人员在职培训资历 38 KB
21. 档案管理规定 22 KB
22. 定期考绩汇总表 47 KB
23. 短程旅费申请表 21 KB
24. 法律工作制度 21 KB
25. 费用报销规定 20 KB
26. 费用开支管理办法 22 KB
27. 岗位职务说明书 25 KB
....................................

非常实用的东东,顶起!!!
ranlay
2006年09月05日 15:05:28
31楼
好像没有什么用!