ASF格式转换为MP3格式的软件
linda1124
linda1124 Lv.2
2006年07月01日 20:40:00
只看楼主

可以批量讲ASF格式的音频文件转换成MP3。

可以批量讲ASF格式的音频文件转换成MP3。
1e1d67443a90ebacafcc.rar
6.3 MB
立即下载
免费打赏
tangtangali
2008年08月06日 09:33:15
32楼
不知道好不好用,先下来看看了。还是非常感谢楼主的无私分享!!!
lyfeng3456
2008年08月06日 21:27:34
33楼
很有用,非常好使,谢谢。
sxjgswf
2008年08月06日 21:48:31
34楼
非常感谢感谢楼主
yefan319
2008年08月07日 22:21:54
35楼
:victory: :kiss: 不错哦,我也正在找这个软件呢,谢谢喽
x_u_bin111
2008年08月13日 15:45:13
36楼
谢谢楼主,:victory:
pdhpdh502008
2008年08月22日 20:49:06
37楼
你好谢谢了
f355446727
2008年09月15日 13:09:25
38楼
sadsadasdasdasdasdasd
jay3235533
2008年09月20日 12:08:10
39楼
:) :) 试试看。。哈哈
zzmbeyond01
2008年09月20日 17:06:54
40楼
我推荐一个转换格式软件,不需要安装,文件转换速度特别的快。

MP3 Converter Pro(视频-音频转音频) V4.2.30 汉化绿色版
【下载站点简介】
  全格式音频转换程序。支持下列媒体格式:支持将 AIFF, AU, MP3, MPA, RA/RAM, SND, WAV, WMA, ASF, AVI, MOV, MP4, VCD DAT, (MPEG-4), MPG (MPEG-1 和 MPEG-2), RealMedia RM/RMVB, DVD VOB, WMV 转换为 MP3, WAV, AVI, WMA, OGG 目标格式;支持调整采样率(48K,44.1K,32K,22K,16K,8K),比特率(8kbs - 320kbs);支持转换整个文件或只转换选定的部分,支持预览选择;支持批量转换并估计生成文件的大小;对 Intel P3/P4 和 AMD Athlon 处理器进行指令优化,快速转换媒体文件。

免安装,先运行“注册.REG”进行软件注册,该程序转换速度比较快,其容视频转音频,音频转音频于一身的功能,是其他同类软件所不具备的。
vfhpsssqa
2008年10月11日 12:55:52
41楼
gggggggggggggggggggggggggggggggggg:lol