北京德威特综保装置专题讨论
wyxsacf
wyxsacf Lv.9
2006年07月01日 17:05:49
来自于继电保护
只看楼主

都那位朋友用过或正在使用北京德威特公司所生产的综保装置及变电站综合自动化系统? 请将使用心得、装置本身发生过什么故障、因装置问题导致出现开关误动或拒动、对此系列保护装置及变电站综合自动化系统的评价等请在此发表或谈谈自己的看法!综保装置出现什么问题请在此谈谈,如大家解决不了将由我负责联系厂家的技术服务人员为大家讲解或解决问题。 请大家积极跟贴,积极跟贴者有奖! 提供资料者重奖! 希望这个活动能长时间开展下去,能将大家常用的综保装置的资料(最好是中文,如是英文请注明)、常见故障、原理解析收集全面,让广大继保工作者在综保装置的应用上有所心得,得到提高!!

都那位朋友用过或正在使用北京德威特公司所生产的综保装置及变电站综合自动化系统?
请将使用心得、装置本身发生过什么故障、因装置问题导致出现开关误动或拒动、对此系列保护装置及变电站综合自动化系统的评价等请在此发表或谈谈自己的看法!综保装置出现什么问题请在此谈谈,如大家解决不了将由我负责联系厂家的技术服务人员为大家讲解或解决问题。
请大家积极跟贴,积极跟贴者有奖!
提供资料者重奖!
希望这个活动能长时间开展下去,能将大家常用的综保装置的资料(最好是中文,如是英文请注明)、常见故障、原理解析收集全面,让广大继保工作者在综保装置的应用上有所心得,得到提高!!

hkshaochanggen
2006年07月01日 20:56:59
2楼
我将我有的北京德威特公司的综保装置及变电站综合自动化系统的资料发给大家,供大家学习和讨论。
申明:我不是北京德威特公司的,我的资料是我在和该公司合作时,该公司人员给我的参考资料,不代表该公司现有技术资料
lyq13703983100
2006年07月05日 10:08:14
3楼
DVP9000系列的,我们在一批工程中用了3台,其中1台显示竟然有问题(功能正常),厂家服务很好!
rxj5702
2006年07月08日 09:47:47
4楼
北京德威特公司的综保装置产品系列较多,适用性较强,服务很好。
ljq5168
2006年09月27日 11:44:36
5楼
北京德威特不行,人才流失太多了,现在估计没几个能做事的人了。
xdchong
2006年09月27日 19:26:51
6楼
我公司用过德威特的产品,DVP9000系列的,我公司是钢铁企业,他们的产品在我们这儿没出过什么问题,他们服务部还定时的打电话给我们了解运行情况。感觉很不错的,在我们这地方已经有很多钢铁厂使用,我公司也是在别的企业介绍才考察使用的。
5楼的跑题了,每个公司都有人才流动。公司都需要新的人员,尤其是高新技术企业。微软这样的世界著名企业都有人跳,更别说其它企业了。
zhouhb_2004
2006年10月02日 18:35:13
7楼
看一看,学学
weifang-2001
2007年05月30日 14:27:54
8楼
adack
2007年05月30日 15:39:01
9楼
有个挚友在德威特,不过好像前段时间跳掉了
founders
2007年10月09日 17:56:39
10楼
求德威特10kV系统的二次图,DWG版本,包括电动机,母联,变压器,进线等
zhjf
2008年10月20日 16:18:18
11楼
不知道怎样,下来了解一下。