求加固软件破解版
youshuwen
youshuwen Lv.12
2006年07月01日 11:28:13
只看楼主

哪位高手有加固软件破解版的请提供给大家分享好吗!以前我有看到钢筋混凝土结构的加固软件,不知现在还有没有。

哪位高手有加固软件破解版的请提供给大家分享好吗!以前我有看到钢筋混凝土结构的加固软件,不知现在还有没有。
免费打赏
zgg12345
2006年10月16日 13:41:45
12楼
支持大家用正板但是没有钱呀
xiaobuxiong
2007年08月29日 17:39:58
13楼
谢了
wangpeng505410
2007年08月31日 08:52:21
14楼
普迪加固软件夭折了
我同学东南大学研究加固,没得用了.
fkl54
2007年11月19日 17:44:46
15楼
下载了,可以用,谢谢
dhxy0825a
2007年12月02日 10:33:42
16楼
谢谢coffetiger
washingqian
2008年12月01日 15:20:06
17楼
普迪加固软件夭折了
东南大学研究加固,没得用了
普迪加固软件夭折了
东南大学研究加固,没得用了
civilwanghui
2008年12月02日 14:59:40
18楼
本人的硕士研究课题是“结构加固设计CAD软件”,以下这段文字截取本人在08年11月份交的“硕士论文开题报告”
目前国内外还未有通用的加固设计CAD软件,只有一些简单的计算程序,具有代表性的是中国建筑设计研究院PKPM系列软件的“鉴定加固(JDJG)模块”,东南大学土木工程学院的“Deep加固软件”,宁波永固加固技术有限公司的“永固加固软件”,以及其他一些基于对话框的小程序或Excel小程序。这些软件存在的问题主要有:
① 没有可视化交互式的图形界面,带来的问题之一是,工程师在对某个构件进行设计时,要花大量的时间来判断,这根构件在结构的什么地方;
② 构件的内力取值统统是加固之前的,在加固之后,无法重新计算内力,进行校核;
③ 这些软件都不能对已加固的结构进行评定,原因同样在于构件刚度变化所引起的内力重分布;
④ 这些软件几乎不具备完整的计算书生成和施工图绘制的功能。

klinfen
2008年12月17日 01:05:19
19楼
正需要的东西 不知道好用不
hilevel
2008年12月25日 22:40:32
20楼
顺便说一句,6楼的软件太老了。谢谢。
www.nbygsoft.com
2008年12月28日 15:09:28
21楼
我公司原名"宁波永固工程改造加固技术研究有限公司",现经工商正式更名为"宁波江东英菲斯加固技术咨询有限公司",永固结构加固设计系统现在正全面改版,宁波江东英菲斯加固技术咨询有限公司现在正以宁波大红鹰学院为依托,全力开发新版的永固结构加固设计系统,开发完成后将实现结构的整体建模输入、计算、构件加固设计、加固后整体验算,软件自动生成详细的满足规范要求的word计算书和AtuoCAD加固施工图.详情请登陆管方网站 www.nbygsoft.com了解,我们将真诚为你服务.