刚工作几天,就很迷茫了,怎么办?
wumigufan
wumigufan Lv.2
2003年07月04日 19:07:28
来自于企业招聘
只看楼主

我刚工作几天,没人分配我任务或带我做事,也没人管我,条件差,工资又极其低。我好迷茫!什么理想抱负只怕……

我刚工作几天,没人分配我任务或带我做事,也没人管我,条件差,工资又极其低。我好迷茫!什么理想抱负只怕……
免费打赏
smccm
2003年07月05日 20:47:18
12楼
我还是个大三的学生,马上就要找工作了,可是现在还是一片迷茫,不知道该从何下手.希望各位前辈能多多指导.谢谢.E-mail:xxl-1025@163.com
xieliang0773
2003年07月05日 21:23:01
13楼
好好干!师兄壹(姐)!我支持你,无论怎样都不要迷失自己,相信我们给排水的明天会美好!
woodman_79
2003年07月05日 22:13:18
14楼
我毕业两年了,还是拿二五○○的工资,现在又想跳槽了,因为上海没有女人可以跟我做女朋友的,寂寞的狠。我想回广州,但工资可能又要降到1800。我们搞水的特别穷啊,我也迷茫,又怕失业。万一以前的单位不要我了,助理还没有去办呢,烦恼呀
woodman_79
2003年07月05日 22:15:50
15楼
我要去广州找我们的水捷版主,看她有没有办法帮助我找一个好工作,无论设计施工我都算有点经验了吧,有时候真想去摆摆地毯什么的。
woodman_79
2003年07月05日 22:17:39
16楼
几百块工资,不如不做,跳吧,改行也无所谓,我们要集体罢工,看是不是给水排水设计就不重要
water-elf
2003年07月05日 22:33:36
17楼
现在想起来,我比你幸运多了,我开始工作的时候,一天天象个陀螺转个不停,心里想,我这个工作状态不知能维持几年。想想真可笑,都不知怎样休息娱乐,空下来的时候,不知不觉就走到办公室来了,不知工作以外还可以做什么,呵呵...
suofeiya
2003年07月06日 18:56:40
18楼
面包会有的,一切会有的,主动点,好好干,肯定会好的
2003年07月07日 11:26:41
19楼
老兄我要吓死的,明年就我要毕业了。我什么都还不会呢
single
2003年07月07日 17:22:51
20楼
各位兄弟姐妹,我的眼泪止不住的往下流哇,同是天涯落难人。咱学水的在建筑给排水里怎么就这么没地位!?搞电的还神神气气的看不起我们,真气死我了!
shmily5605
2003年07月07日 17:38:29
21楼
学水也还不错啦~!
最重要的是自己看得起自己啦!
努力吧啥都会有的~