AutoCAD应用在线解答,本人在第二天回复答案
chaoqwert
chaoqwert Lv.2
2006年06月30日 18:51:03
只看楼主

本人为了方便广大刚刚使用AutoCAD的新人,特在此开贴,当然我的知识和能力是有限的,我所知道得也只是一些小技巧,希望各位能够支持,同时希望高手们能够鼎力帮助小弟,为各位求助者提供优良的服务。我要传递的是良性的应用理念和快捷方便的操作,打造具有高素质的中国设计人员。需要强调的事,我长期应用2D设计,所以三维应用不是很到位,希望高手们能够指点一二……

本人为了方便广大刚刚使用AutoCAD的新人,特在此开贴,当然我的知识和能力是有限的,我所知道得也只是一些小技巧,希望各位能够支持,同时希望高手们能够鼎力帮助小弟,为各位求助者提供优良的服务。我要传递的是良性的应用理念和快捷方便的操作,打造具有高素质的中国设计人员。需要强调的事,我长期应用2D设计,所以三维应用不是很到位,希望高手们能够指点一二……
免费打赏
chaoqwert
2006年07月21日 12:31:35
12楼
9 楼的朋友,抱歉,我现在的能力不能解决你的问题,希望其他的朋友能够提供解决的方法,谢谢了
chaoqwert
2006年07月21日 12:33:37
13楼
10 楼的问题还可以通过编写lisp程序来解决,我这里有一个这样的lisp命令,
ret_cd
2006年07月22日 15:50:16
14楼
为什么每次保存文档是都会有个文件夹生成?
chaoqwert
2006年07月24日 12:22:16
15楼
楼上面的这个问题很难,我现在不能解答了,惭愧,开了个帖子,三个提问的,两个不能够解答好!!不过我还要继续,这样才能提高!!
chaoqwert
2006年07月24日 12:42:22
16楼
上传一个在网上找到的很好用的一个东西,在cad菜单中点击“工具”然后点击“应用加载”(我用的是英文的,tools→load application)找到我传上来的文件,加载后,用命令“y和yy”,同时还有一个“酷表格”出现在菜单栏,个人感觉有用的东西,遗憾的是“酷表格”只要加载一次,以后就有了,但是用命令“y和yy”呼出的对话框就要在每次启动cad后加载了。
chbym
2006年07月25日 14:07:51
17楼
楼主好样的!不一定需要你全会,提供个场所大家讨论一下,共同提高也满好的:)
chaoqwert
2006年07月25日 17:00:44
18楼
谢谢楼上的支持和鼓励,我会坚持的!!加油!!!
caoaijun302
2006年07月26日 12:17:08
19楼
楼主要坚持住,感谢你为大伙提供了一个商量探讨的场地,没有谁是都会的,我们都在互相学习嘛!
sunnykid
2006年08月21日 09:40:10
20楼
今天不小心把绘图界面上有撤销、打印预览等功能的窗口关掉了,请问在哪里可以找到?
caoaijun302
2006年08月21日 11:16:02
21楼
楼上说的是标准菜单丢了吧。选择菜单的”视图/工具栏“,打开“工具栏”对话框。在对话框“菜单组”列表中选择ACAD菜单组。再将“工具栏”列表中勾选”标准“工具栏,就会显示在绘图窗口中了。