AutoCAD应用在线解答,本人在第二天回复答案
chaoqwert
chaoqwert Lv.2
2006年06月30日 18:51:03
只看楼主

本人为了方便广大刚刚使用AutoCAD的新人,特在此开贴,当然我的知识和能力是有限的,我所知道得也只是一些小技巧,希望各位能够支持,同时希望高手们能够鼎力帮助小弟,为各位求助者提供优良的服务。我要传递的是良性的应用理念和快捷方便的操作,打造具有高素质的中国设计人员。需要强调的事,我长期应用2D设计,所以三维应用不是很到位,希望高手们能够指点一二……

本人为了方便广大刚刚使用AutoCAD的新人,特在此开贴,当然我的知识和能力是有限的,我所知道得也只是一些小技巧,希望各位能够支持,同时希望高手们能够鼎力帮助小弟,为各位求助者提供优良的服务。我要传递的是良性的应用理念和快捷方便的操作,打造具有高素质的中国设计人员。需要强调的事,我长期应用2D设计,所以三维应用不是很到位,希望高手们能够指点一二……
免费打赏
chaoqwert
2006年06月30日 18:58:29
2楼
同时我根据中国设计中文字的特点,总结了1种中英文文字字体大小协调的搭配,现在与大家分享
chaoqwert
2006年06月30日 18:59:39
3楼
在字体设置时大字幅选用hzd.shx
chaoqwert
2006年06月30日 19:11:22
4楼
同时本人还提供有关天正电气应用中的某些问题和技巧,希望大家共同探讨……
monkey527
2006年07月13日 17:26:05
5楼
你QQ号多少?我暂时还没有什么要问的,但是以后很难说,给个联系方式吧.
chaoqwert
2006年07月14日 12:20:50
6楼
不好意思,我上班的时候用的是外国的操作系统,QQ乱码,不能聊天,所以,我用MSN :chaoqwert@hotmail.com
或者上来论坛提问就好了!!
caoaijun302
2006年07月19日 21:52:24
7楼
楼主:今天画图时,为图省事将一现成的Word文档用"插入/OLE对象/Word文档”的方式插入到图纸中。结果在出图时插入的文档的内容为马赛克,几乎无法辨认。请问这和字体设置有关系吗?哦,我用的是2000版,Star3200+针打输出。
chaoqwert
2006年07月20日 09:37:20
8楼
你讲的这个问题,我以前没有遇见过,不过我试了,没有出现马赛克的现象,我想是因为你在word里编辑的时候用的字体,cad 不支持的原因吧。
caoaijun302
2006年07月20日 23:26:50
9楼
我在word中用的是宋体、小四号,cad应该支持的呀。搂主能否支个招?
chbym
2006年07月21日 11:38:27
10楼
楼主您好,我想请教个问题:我想把一张图里的某个块全部删除,有什么快捷命令么?
chaoqwert
2006年07月21日 12:25:27
11楼
10楼的问题我能够解决,输入qselect命令,下面的操作可以按照对话框提示进行了