高层建筑消防给排水设计图
zhaohu888
zhaohu888 Lv.2
2006年06月30日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 本高层建筑有28层。给水系统分区:低区:地下室及一、二、三层及转换层由市政管道供水;中区:四层至十五层由低区变频泵供水;高区:十六层至二十八由高区变频水泵直接供水。大楼采用内排水系统,天面和阳台雨水经雨水斗或地漏汇集至地下室排至室外,再与室外道路雨水合流排入市政雨水井。 附件名:20066291151579160706.zip 文件大小:2943K (升级VIP

图纸简介:

本高层建筑有28层。给水系统分区:低区:地下室及一、二、三层及转换层由市政管道供水;中区:四层至十五层由低区变频泵供水;高区:十六层至二十八由高区变频水泵直接供水。大楼采用内排水系统,天面和阳台雨水经雨水斗或地漏汇集至地下室排至室外,再与室外道路雨水合流排入市政雨水井。

附件名:20066291151579160706.zip

文件大小:2943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

longyucai
2006年06月30日 15:09:31
2楼
较好
tanliguo
2006年07月01日 20:40:43
3楼
内容非常好,大家发到里面的资料对每个设计人员都有很大的帮助
davidbeckhamtt
2006年07月01日 21:03:53
4楼
这个图纸怎么放大啊~~我不会啊~是不是要用CAD或CAXA的工具打开啊
prefer2002
2006年07月07日 14:17:31
5楼
谢谢
huiliuboy
2006年07月07日 15:29:48
6楼
边看边说好了:1.说明中水池90m3太小了与最高日用水量755不配,是否有期它资料如进水流量,1-3层用水量等?
2.在说明中指定采用水泵品牌,在设计中也不行的吧?3.消防说明没有,节能方面也没写,等等
z272841610
2006年07月27日 16:37:25
7楼
哇~~~好多野啊,请各位大亨多多指教
songlanger
2006年07月29日 19:07:23
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
yangjiajunzi1
2006年07月29日 20:35:44
9楼
下载研究中,希望能和大家讨论讨论
hsjin3273163
2006年07月31日 00:10:41
10楼
没有时间仔细看,只能大概看了下,设计基本合理,没有看出有什么大问题!
hk5201
2006年08月01日 16:37:33
11楼
图纸设计比较合理,一点疑问就是排水废水管,的图纸衔接不是很合理,看起来比较费劲