厂房Ⅰ层开挖图10-4~10-7
chenrong1280
2006年06月30日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 厂房Ⅰ层开挖程序平面图、桥机安装吊点锚杆布置设计图. 附件名:20066231151061046913.zip 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房Ⅰ层开挖程序平面图、桥机安装吊点锚杆布置设计图.

附件名:20066231151061046913.zip

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ycl_126
2006年06月30日 09:23:36
2楼
一看这图就知道你是哪个单位的人
因为我也是,请你不要把企业的东东向大家公布,这是范法的呀!
bxhmyang
2006年06月30日 11:18:22
3楼

二楼的你好,搂主和您来自何方俺们大多数人可能都不知道,但个人认为:
只要搂主没有用这个资料去谋利,仅仅是想做技术交流这还是可以的,我们都是在互相切磋商讨问题,应该和违犯法律有一定距离吧?
我们单位也是一个很有规模的部级设计院,对于单位内部的有关规定是对档案资料而言,可对个人自己手头的资料一般没看到有啥特别要求,也许你把法律等同于单位内部的有关规定了,再一个问题就是个人自己手头资料和档案资料的管理也有不同要求的吧,对吗?
xysljbgs
2006年06月30日 19:33:01
4楼

网易水利是一个技术交流平台,不存在谋利。所以所上传的图纸,只要不涉及国家安全及军事秘密,是不会涉及违法的。请正确对待。
xysljbgs
2006年06月30日 19:37:45
5楼
该图还有开挖图。
厂房Ⅰ层爆破图http://co.163.com/forum/content/1727_397725_1.htm
angeloo7
2006年10月03日 15:53:05
6楼
2楼的,不要这么小气,如果大家都这样想,你还能从哪下载图来参考呢?有点BS你了。楼主辛苦了。
dongss1020
2007年04月04日 17:46:05
7楼
支持一下
违反规定和违法好像是两码事哦
这只是技术交流
zhw-14
2007年07月10日 09:29:50
8楼
在此发表评论!一看这图就知道你是哪个单位的人
因为我也是,请你不要把企业的东东向大家公布,这是范法的呀!
pipilu1984
2007年07月10日 16:30:55
9楼
05年的图纸了,技术总在进步的嘛!
谢谢楼主!
lihuazhong020612
2007年07月11日 12:53:32
10楼

这种资料怎么能发 真是 太没有职业道德了

辞职了吧

不然 你这样 迟早被K

lihuazhong020612
2007年07月14日 13:55:42
11楼

每个单位都有自己的东西 你的核心东西给别人看 企业的竞争力靠什么来保障
论坛是有很多专业理论书籍 但并非涉及这方面

试问:你敢在论坛发有关论坛服务管理的资料吗?难道这不是对网易水利的不忠诚吗?

别人怎么做 你管不了 但自己跟着做 就说不过去了