关于考二建的一些困惑
yy251314
yy251314 Lv.3
2011年09月06日 10:19:11
只看楼主

本来今年大学本科毕业,07年考的大学,但是本人是06年高中毕业的。  按照现在的学历要等两年才能考二级建造师,现在家里有一个亲戚能帮我办到一个中专的文凭是06年入学07年毕业的(文凭是真的,在所在学校可以查到档案)。想问一下我这种情况下能报名考试吗?考过之后能注册吗?对我以后考一建有没有影响。因为现在自己所在的一个国有施工单位比较清闲,然后单位又很看重这些证,所以自己想借这段时间好好复习考一个证。跪求各位大侠指教。

本来今年大学本科毕业,07年考的大学,但是本人是06年高中毕业的。
  按照现在的学历要等两年才能考二级建造师,现在家里有一个亲戚能帮我办到一个中专的文凭是06年入学07年毕业的(文凭是真的,在所在学校可以查到档案)。想问一下我这种情况下能报名考试吗?考过之后能注册吗?对我以后考一建有没有影响。因为现在自己所在的一个国有施工单位比较清闲,然后单位又很看重这些证,所以自己想借这段时间好好复习考一个证。跪求各位大侠指教。
免费打赏
zpl198797
2011年09月09日 15:40:30
2楼
能注册 现在很多都是这样
yy251314
2011年09月13日 10:25:28
4楼
因为现在自己的单位很清闲,不想浪费时间。
yy251314
2011年09月13日 10:30:40
5楼
大家帮我分析一下吗?
ljx316926915
2011年09月13日 18:44:14
6楼
你好楼主,建议你不要靠什么二级建造师。没有什么用处了。直接上一级就是了。仅代表给人的意见。毕竟我也是考过了的,才觉得是个累赘。准备作废了,靠个别的。其中的道理我想大家应该都会明白的。
yy60132027
2011年09月14日 17:02:09
7楼
反正闲着也是闲着考来玩3~~~主要是有经济价值哦~
琦曦咚咚
2011年09月26日 08:01:07
8楼
你这种问题我现在也正遭遇,我还是一在校大三学生,我们老师说如果经济允许的话,可以考。而且通过老师关系只要考试通过就一定能注册。
a2516285
2013年02月06日 10:26:26
9楼
我今年刚过二建 现在准备一建,想想考二建还是有点用吧 ,毕竟为一建做准备
chdzhouzhao
2013年02月18日 08:48:49
10楼
可以啊!肯定可以啊!