《小型水泵站快速设计》--我写的书、正版原创!
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2006年06月29日 13:29:16
只看楼主

《小型水泵站快速设计》--我写的书、正版原创! 对于小型灌区,往往不具备灌溉模数图表,可通过调查典型年用水高峰期的作物需水强度(日耗水量),或一次最大灌水定额(或一市寸平均抗旱天数)和相应灌水延续时间以及渠系水利用系数,直接推算渠道的设计流量(即水泵设计流量),为了简化计算过程,笔者根据多年的工作经验和相关资料,编写了这套表格以供水利水电工作者参考。

《小型水泵站快速设计》--我写的书、正版原创!

对于小型灌区,往往不具备灌溉模数图表,可通过调查典型年用水高峰期的作物需水强度(日耗水量),或一次最大灌水定额(或一市寸平均抗旱天数)和相应灌水延续时间以及渠系水利用系数,直接推算渠道的设计流量(即水泵设计流量),为了简化计算过程,笔者根据多年的工作经验和相关资料,编写了这套表格以供水利水电工作者参考。

hhzjxss
2006年06月29日 13:29:41
2楼
hhzjxss
2006年06月29日 13:29:52
3楼
hhzjxss
2006年06月29日 13:30:04
4楼
hhzjxss
2006年06月29日 13:30:16
5楼
hhzjxss
2006年06月29日 13:30:27
6楼
hhzjxss
2006年06月29日 13:30:38
7楼
hhzjxss
2006年06月29日 13:34:52
8楼
需要的朋友可到这里下载-----“我的几个自创小软件,与大家分享”:
http://co.163.com/forum/content/212_291651_1.htm

或者是这里:
小型水泵站快速设计
http://co.163.com/neteaseivp/resource/drawing/detail.jsp?pk=69883&way=8
yjchenonline
2006年07月06日 17:57:10
9楼
我看到了,我觉得还是免费下载好呀,正如某仁兄这么写道:  感谢党中央,感谢毛主席,感谢网易,感谢楼主,感谢。。。鼓励免费下载,鼓励无私奉献,鼓励上传精品,鼓励大家下载,鼓励。。。。
hhzjxss
2006年07月06日 18:00:25
10楼

那是网站要收的积分,跟不相干呀。
huang633
2006年08月16日 17:32:30
11楼
楼主不错呵,很有才能。谢谢你的资料。