网易暖通支持黄健翔,签名会
chenjie8204
2006年06月29日 09:10:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

黄健翔同志,在本届世界杯解说意大利和澳大利亚最后三分钟,激情解说引起很大的争议,据说央视将开除黄同志!作为一位球迷,非常理解黄的举动,但是在中国这个抹杀个性的时代国度,他确实很难生存!反对黄的人,一般是不看足球,和看球的伪球迷!假如看过黄出道以来所有的解说,及数十年意甲的解说,就不难理解黄冲动举措了!呼吁大家支持黄!支持个性!

黄健翔同志,在本届世界杯解说意大利和澳大利亚最后三分钟,激情解说引起很大的争议,据说央视将开除黄同志!
作为一位球迷,非常理解黄的举动,但是在中国这个抹杀个性的时代国度,他确实很难生存!
反对黄的人,一般是不看足球,和看球的伪球迷!
假如看过黄出道以来所有的解说,及数十年意甲的解说,就不难理解黄冲动举措了!
呼吁大家支持黄!支持个性!
免费打赏
mickypirlo
2006年06月30日 22:17:33
12楼
我支持黄~!
nantianren
2006年07月01日 08:35:58
13楼

好帖要奖励
tonggao821205
2006年07月01日 09:55:52
14楼
看cctv5还不如看珠江体育
liangbiz
2006年07月01日 14:41:43
15楼
“意大利万岁”有什么问题么?一直不明白,请达人解释一下,他喊“意大利万岁”意味着什么?
喋血东京
2006年07月01日 15:13:06
16楼
我支持黄!
嗬嗬!
没有个性的解说还有意思吗?〉
zht2004
2006年07月01日 17:14:23
17楼
胡支持
xufeng12755
2006年07月02日 19:36:45
18楼
我支持
我支持
我觉得黄是解说员也是一个普通的人
是普通的人的人就会有反错误的可能
但是不能一棍子打死呀
人家的激情解说非常好
所以我支持
m101455
2006年07月02日 20:59:51
19楼
中国是一个伟大的国家,你可以高呼:中国万岁!

意大利同样也是一个伟大的国家,为什么就不能高呼:意大利万岁!

黄健翔是中国足坛一位不可多得的、优秀的解说家、评论家。

他的解说富有激情、个性张扬;他的评说富有强烈的、鲜明的观点,且毫不掩饰。

他解说的足球比赛将我们带入一个又一个精彩绝伦的画面、一个又一个激动人心的场景......

一场没有激情解说和评论的赛事,能打动你吗?

人非圣贤,孰能无过!即使圣贤也有犯糊涂的时候!常在河边走,哪能不湿鞋!

现在是个性张扬的时代,不是上世纪毫无人权的文革年代!

那种办错一件事、说错一句话就将人打入九层地狱、株连九族的年代已一去不复返了!
happy4476@co163
2006年07月03日 08:11:03
20楼
黄健翔不守"规矩"被开除很正常的是啦!哈什么哈呢?
这就是中国!中国现在就是这样,"瞎"叫就会被JJ,否则就不叫中国了!这也是中国的"个性"!
九马画山
2006年07月03日 10:38:35
21楼
鄙视黄健翔