网易暖通支持黄健翔,签名会
chenjie8204
2006年06月29日 09:10:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

黄健翔同志,在本届世界杯解说意大利和澳大利亚最后三分钟,激情解说引起很大的争议,据说央视将开除黄同志!作为一位球迷,非常理解黄的举动,但是在中国这个抹杀个性的时代国度,他确实很难生存!反对黄的人,一般是不看足球,和看球的伪球迷!假如看过黄出道以来所有的解说,及数十年意甲的解说,就不难理解黄冲动举措了!呼吁大家支持黄!支持个性!

黄健翔同志,在本届世界杯解说意大利和澳大利亚最后三分钟,激情解说引起很大的争议,据说央视将开除黄同志!
作为一位球迷,非常理解黄的举动,但是在中国这个抹杀个性的时代国度,他确实很难生存!
反对黄的人,一般是不看足球,和看球的伪球迷!
假如看过黄出道以来所有的解说,及数十年意甲的解说,就不难理解黄冲动举措了!
呼吁大家支持黄!支持个性!
免费打赏
chenjie8204
2006年06月29日 09:10:47
2楼
我签名!
支持黄!
vincent_nk
2006年06月29日 09:41:50
3楼
nantianren
2006年06月30日 07:47:04
4楼
我反对,
同时我也反对这句话“反对黄的人,一般是不看足球,和看球的伪球迷! ”
电视解说是黄建翔的工作,他在工作当中那种近乎歇斯底里的发泄个人情绪,
还公然宣称“意大利万岁”,孰可忍,实不可忍!!!
cjx262
2006年06月30日 07:59:02
5楼
电视解说是黄建翔的工作,他在工作当中那种近乎歇斯底里的发泄个人情绪,
还公然宣称“意大利万岁”,孰可忍,实不可忍!!!
这种做法实在是让人难以接受,解说是他的工作,在失态的情况下.能做好工作吗?
大方
2006年06月30日 09:04:53
6楼
支持黄健翔!因为喜欢所以支持.
lb7781910
2006年06月30日 09:23:04
7楼
有个性的主持人不多,敢说出来的就更少了,支持黄健翔!
cyjshp
2006年06月30日 12:41:39
8楼
呵呵我觉得失态总有个限度的,他除了喊“意大利万岁”,还说了一句不好听的话,说得很轻,不知道各位有没有听到
壹号公馆
2006年06月30日 15:30:12
9楼

支持
zqsgy
2006年06月30日 20:07:16
10楼
我建议开除黄.黄作为中央电视台的主持人,在节目中带有严重的个人倾向,是完全错误的.一些个人的观点让人们误以为是官方的观点.带来了极其严重的后果。竟然高呼意大利万岁。极大的伤害了我们的感情。
renew3
2006年06月30日 20:53:44
11楼
我不反对,我也很尊重黄。但请黄的fans也尊重不同意见者,不要动不动就扣大帽子。