台南地下综合管线标准图
lxilynn
lxilynn Lv.3
2006年06月29日 02:00:37
只看楼主

图纸简介: 台南地下综合管线标准图,各种市政管线、管沟相对位置标准图。 附件名:20066191150716921055.zip 文件大小:4388K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

台南地下综合管线标准图,各种市政管线、管沟相对位置标准图。

附件名:20066191150716921055.zip

文件大小:4388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuqiang-jinzhen
2008年04月24日 21:05:06
12楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
sghlyn
2008年06月07日 00:28:04
13楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
sghlyn
2008年06月07日 00:28:15
14楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
abcd770105
2008年06月07日 16:21:22
15楼
谢谢,真好,竟然让我找到这样的网站.不过,不知有没有通信管道施工的标准图纸,我急需要啊.
pbzgy@co163
2008年06月10日 16:16:50
16楼
好东东:))楼主辛苦了!!!!!支持!!!!!!!!!!1
ygc_1258
2009年05月08日 09:49:37
17楼
我不知道是各地对管线综合的要求不太一样吧,个人觉得该图没有管线的定位线,也没有交点的里程,当然图里的管线位置等都画得非常清楚,相信现在大家交出去的只是图纸,而不是电子版。
以上纯属个人意见,如有冒犯,请多多包涵!
jingni008
2010年03月03日 09:42:49
18楼
请教各位前辈,我想做电气行业,怎样入门啊?该从哪些方面学习?能给我介绍几本参考书籍吗?容易懂,入门快点的?最好来些毕业设计资料的!我想这样学习会很快的!这张图我在吃力的学着!
deng213
2010年04月02日 21:27:56
19楼
找了好久的好东西,非常感谢楼主的无私奉献。
w__ey
2010年04月16日 08:55:12
20楼
很好的,我正在找这一方面的资料,急需要下载你的资料来参考一下,谢谢你了.我厂的设备管理要这样的备份.谢谢
huangtaipp
2010年11月18日 20:34:40
21楼
学习了