【交流】大家说,这套水景池要花多少钱?施工方胡开价(多图)。
wuji5512
wuji5512 Lv.13
2011年09月05日 12:41:05
只看楼主

大家说,这套水景池要花多少钱?施工方胡开价。土建工程不算,贴石材也不算,光是管道系统,包括买管道、水泵、喷头等,还有它们的安装手工费。施工方完工后,开了张3.5万元的单子,大家说这套装置包人工值多少钱?

大家说,这套水景池要花多少钱?施工方胡开价。

土建工程不算,贴石材也不算,光是管道系统,包括买管道、水泵、喷头等,还有它们的安装手工费。
施工方完工后,开了张3.5万元的单子,大家说这套装置包人工值多少钱?
免费打赏
lb9811534
2011年09月06日 13:43:36
12楼
个人感觉3.5万也不算很多,当然这也包含了人家的利润啊,总不可能一点利润也不给人家吧,单从表面上看好像是比较多,但实际做起来成本也很大的。
zhangjinhua1986
2011年09月06日 14:26:16
13楼
3.5w也不算是很高了,现在安装的人工费很高的,毕竟人家也是要有些利润的呀 呵呵
zyj4578646
2011年09月06日 14:33:48
14楼
swllroom003
2011年09月06日 15:26:41
15楼
3.5万不多了,你那是主入口喷泉系统,还有那喷头之类的,人工,都是钱啊~!
ai翔翔
2011年09月06日 15:55:24
16楼
2W多差不多。但是人家要拜菩萨这些费用要计算之内啊,所以还是可以考虑的
skyed811227
2011年09月06日 16:05:55
17楼
你不会把单子复印下,去店里面问下,看材料价格差多少。再适当给点利润就可以了。
hhs021
2011年09月06日 16:09:46
18楼
说不上具体的造价
感觉有点高了
不超过2.5万还可以吧
konoyaro
2011年09月06日 17:01:17
19楼
我勒个去 这还不算高 几个喷头和一个水泵 十来米PPR管 用差点的牌子的话 才几钱啊
dgcphw888
2011年09月06日 17:02:27
20楼
工程量不大,乙方相对要报高些,很正常
zuiwengting-chq
2011年09月06日 21:50:12
21楼
若按您说的情况,再结合您发表的照片。个人认为3.5万,的确多了。
但是现实中,这已经存在猫腻了。既然私自揽活,中间一定打通了某个负责人,花费是肯定的……作为负责人,估计你以后还有某种力量左右着你呢……