我的屏幕我来截
zyf_2004love
2006年02月05日 10:19:09
只看楼主

软件简介: 是一款功能齐全、操作简单、界面友好的截屏截图软件。 【我的屏幕我来截】功能介绍: 屏幕截图(全屏、活动窗口、部分区域) 截图方式(手动、自动) 实例查看(全屏、活动窗口、部分区域) 保存位置(全屏、活动窗口、部分区域) 预设区域(部分区域) 截图浏览(全屏、活动窗口、部分区域) 快捷键设置(全屏、活动窗口、部分区域) 截图间隔时间(全屏、活动窗口、部分区域) 保存文件名。

软件简介:

是一款功能齐全、操作简单、界面友好的截屏截图软件。 【我的屏幕我来截】功能介绍: 屏幕截图(全屏、活动窗口、部分区域) 截图方式(手动、自动) 实例查看(全屏、活动窗口、部分区域) 保存位置(全屏、活动窗口、部分区域) 预设区域(部分区域) 截图浏览(全屏、活动窗口、部分区域) 快捷键设置(全屏、活动窗口、部分区域) 截图间隔时间(全屏、活动窗口、部分区域) 保存文件名。

附件名:20061201137742896010.zip

文件大小:4272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年03月28日 18:02:42
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!

htc1972
2008年05月02日 16:12:21
13楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
tramplg
2008年09月23日 23:55:12
14楼
读书时下载过,一下忘记叫什么软件,工作后一直在找,今天终于找到啦!!感谢楼主
langhua123456
2011年03月27日 14:03:21
15楼
好东西啊,谢谢。
fucunbiao
2011年05月01日 10:08:29
16楼
真是好东东,楼主辛苦了,好东东就得顶。我们都要支持一下。