AutoCAD 2002终极汉化
xiaozhao2872922
2005年07月20日 19:39:29
只看楼主

软件简介: AutoCAD 2002 终极汉化,为设计提供方便。 附件名:20054131113393503593.zip 文件大小:6929K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

AutoCAD 2002 终极汉化,为设计提供方便。

附件名:20054131113393503593.zip

文件大小:6929K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xy716
2007年04月28日 11:53:10
12楼
正在下载,不知道能不能用..不过还是谢谢先
xy716
2007年04月28日 13:05:18
13楼
先要下载autocad2002英文版,然后才能安装,楼主咋不早说
zy7909
2007年08月09日 12:40:29
14楼
很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
tongchuang_2007
2007年08月13日 14:07:05
15楼
我怎么下载不下来?
hrl01
2008年02月04日 17:13:26
16楼
谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力! 谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力! 谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力! 谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力! 谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力! 谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力!
2008年06月12日 01:56:19
17楼
好软件!希望大家也象我一样喜欢,单元这是真的!哈哈哈哈哈
pblcxpblcx
2008年08月06日 14:18:07
18楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,谢谢!
ymhlz
2010年12月12日 13:25:37
19楼
PKPM2005版的基础。