CAD加宽命令
nanlaoqi
nanlaoqi Lv.2
2005年01月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 请各位把acadr14.lsp文件复制到C:\Program Files\AutoCAD R14\SUPPORT\*.*下,在AutoCAD R14运行平台下,在命令行输入“W”即可,再输入要加宽线段的宽度。 附件名:2005151104906079446.zip 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

请各位把acadr14.lsp文件复制到C:\Program Files\AutoCAD R14\SUPPORT\*.*下,在AutoCAD R14运行平台下,在命令行输入“W”即可,再输入要加宽线段的宽度。

附件名:2005151104906079446.zip

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyw1599
2007年12月22日 02:57:01
12楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,谢谢楼主的无私奉献。谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的东西!相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉。一个字.顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
pblcxpblcx
2008年08月05日 18:16:57
13楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
范思哲的老爹
2009年05月10日 16:48:39
14楼
CAD加宽命令请各位把acadr14.lsp文件复制到C:\Program Files\AutoCAD R14\SUPPORT\*.*下,在AutoCAD R14运行平台下,在命令行输入“W”即可,再输入要加宽线段的宽度。 :victory:
:victory:
青春只好祭奠
2010年01月26日 15:36:18
15楼
谢谢楼主分享。楼主这是大好人。