CAD加宽命令
nanlaoqi
nanlaoqi Lv.2
2005年01月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 请各位把acadr14.lsp文件复制到C:\Program Files\AutoCAD R14\SUPPORT\*.*下,在AutoCAD R14运行平台下,在命令行输入“W”即可,再输入要加宽线段的宽度。 附件名:2005151104906079446.zip 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

请各位把acadr14.lsp文件复制到C:\Program Files\AutoCAD R14\SUPPORT\*.*下,在AutoCAD R14运行平台下,在命令行输入“W”即可,再输入要加宽线段的宽度。

附件名:2005151104906079446.zip

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm5555
2007年02月11日 21:07:30
2楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
lzd2005
2007年02月12日 12:45:52
3楼
http://bbs.redocn.com/index.php?fromuid=21490红动中国素材资源网

感谢楼主
jiangli8058
2007年02月19日 02:44:27
4楼
????晕老~~~~我没用你这个也能设置线形啊~~~~~`
q-106
2007年03月04日 21:22:59
5楼
感谢楼主提供了一个简单适用的东东.
bawmdc
2007年04月24日 18:56:18
6楼
CAD加宽命令请各位把acadr14.lsp文件复制到C:\Program Files\AutoCAD R14\SUPPORT\*.*下,在AutoCAD R14运行平台下,在命令行输入“W”即可,再输入要加宽线段的宽度。
jh6231035
2007年07月26日 15:55:27
7楼
我怎么下不了呀,怪事
你们呢
fengying412
2007年09月23日 20:59:34
8楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
richard521
2007年12月19日 20:54:17
9楼
谢谢共享软件,这会对我们很有帮助!希望会有更多的好软件推荐给大家,谢谢,我们永远支持你!你们的努力就是我们支持的动力!
richard521
2007年12月21日 22:38:36
10楼
这是个好东西呀,可以帮助我们完成一些琐碎工作,谢谢共享,支持你,继续努力为大家奉献,你的努力使我们支持你的动力!
fyw1599
2007年12月22日 02:56:56
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,谢谢楼主的无私奉献。谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的东西!相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉。一个字.顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶