算得快(建筑安装工程量计算)7.0版
静振
静振 Lv.12
2004年11月15日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

软件简介:

该软件 以EXCEL为宿主应用程序(因excel是一款常用办公软件,众所周知,灵活好用)。格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,具有大众化的特点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95?打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。本软件主要能进行方便快捷的安装工程量计算在学习版中所有功能将完全开放。

附件名:200411121100263292437.zip

文件大小:924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjwcs
2007年10月29日 23:30:25
42楼
谢谢
勤扵精業
2007年11月18日 12:24:57
43楼
fjfqlxw
2008年03月20日 16:23:02
44楼
不知好不好用,先下了!还是谢谢楼主的奉献!
众意茗茶
2008年03月20日 18:46:34
45楼
试用版,功能受限,而且打印出的文件中有试用版背景。试用版,功能受限,而且打印出的文件中有试用版背景。
yengkeng
2008年04月04日 22:42:30
46楼
谢谢,楼主,这软件还真的很好用,我希望大家都好的软件放在上面
yengkeng
2008年04月04日 22:42:42
47楼
谢谢,楼主,这软件还真的很好用,我希望大家都好的软件放在上面
yengkeng
2008年04月04日 22:43:13
48楼
谢谢,楼主,这软件还真的很好用,我希望大家都谢谢,楼主,
这软件还真的很好用,我希望大家都好的软件放在上面好的软件放在上面谢谢,

主,这软件还真的很好用,我希望大家都好的软件放在上面谢谢
,楼主,这软件还真的很好用,我希望大家都好的软件放在上面
lgang000
2008年04月04日 22:55:04
49楼
本软件实用性强
是从事本行业的人员减少无谓的时间和精力的浪费
使数据的可用来决策和参考的准确性提高打下了基础
但是要破解
hjf-112
2008年04月05日 16:14:50
50楼
wjw2007
2008年04月09日 17:18:43
51楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!